埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Huskey加油站再次招casher一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间周1-周5  3:00pm-9:00PM
5 H3 K3 q; s+ C, Q/ b0 ]/ V可以的留言给我。直接留电话,我打给你。
& [2 x) j% `; ?3 x; W& c. O! `
! x2 u3 [! [  u  ^2 G谢谢

要求:

1,男性# D! d2 @0 i. I( O
2,E文表达良好,能独立工作。' J8 q4 w- U! q9 D
工作非常轻松
原帖由 laojianghu 于 2006-10-18 22:13 发表
% R" l5 k  Z6 e8 L; K8 Z( y1,男性
  G* V: U) a$ H5 J- `0 Y7 I2,E文表达良好,能独立工作。" s- {2 z0 a# c
工作非常轻松
$ i* L! d% i# q; p& L

. W. a0 D- w2 \% D1 B9 ~$ t7 I
* ^" R- _. [; V. c9 K; h7 u为什么必须是男性
老杨团队 追求完美
为什么??
因为平时可能还要帮客人加油,男生干这个多把,或者有力气活,我猜的
原帖由 laojianghu 于 2006-10-18 22:12 发表; Z. D  C% P! u3 Y- _3 n+ U: w+ o# v
时间周1-周5  3:00pm-9:00PM& Y: m' d8 C) ?2 C2 z
可以的留言给我。直接留电话,我打给你。0 H5 E+ D9 |( y+ Z2 r7 \4 C

8 T1 p0 [2 {% s谢谢

* G- }( T4 ^3 c) g4 p$ o* s' @$ s+ E
& J$ u7 P. U# Y7 Q# `2 `; W
3 o6 G- W4 K& b0 n地點???

因为工作到晚上9点,而且常常一个人工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以男的比较安全一些。
工资多少????