埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] MALL里的临时销售工作招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月1日至12月24日在MALL里的临时销售工作,详细情况面议.8 F7 A" N/ U5 A$ y: u
电话:451-2823/965-0089 李生

好!这是练习英语口语的最好机会

同胞们冲啊!
原帖由 艾嘉 于 2006-10-19 18:19 发表0 n& V7 T9 N( i0 C
同胞们冲啊!
1 U3 F& ~2 a# S( N4 n3 k/ W3 y

1 I; b' {1 |4 ^( I' y对啊,我一个朋友一口流利的英语就是这样练出来的,当初刚来时为了练口语,在TORNOTO的一个MAII挨门逐户地问,工夫不负有心人啊。

回KERE520

老杨团队 追求完美
你的短信收到,你问的问题其他人也有问,我就在这里一起回复:主要是销售礼品,要求会简单的英文对话,热情、友善。详情面议。
原帖由 megaman 于 2006-10-20 09:24 发表
$ G8 i) T* W$ y7 p0 t. I$ @4 ^( M6 W你的短信收到,你问的问题其他人也有问,我就在这里一起回复:主要是销售礼品,要求会简单的英文对话,热情、友善。详情面议。

# I" r; ]  F" B* [) X9 @帮大家问了一下,不是西MALL,是WEST MOUNTAIN
- m1 M% x% s" j: y0 @- i5 gWEI我在学校跟你说了别人会误解的悠
原帖由 咔咔 于 2006-10-20 20:14 发表
; \( Z+ K) |9 ^& C: _  T* e1 i2 T0 M; ^; C" e  u. H
帮大家问了一下,不是西MALL,是WEST MOUNTAIN6 s9 S3 v3 G$ ^( h2 g: p0 y3 _
WEI我在学校跟你说了别人会误解的悠
  d- ]# z- I' k6 v+ {. F6 p$ G8 }
# h" n3 R) s. s2 D  y
小孩子别搀和,这样会误到别人,不是:WESTADMONTON MALL也不是WESTMOUNTSHOPPING CENTRE.而是NORTHGATE CENTRE
原帖由 megaman 于 2006-10-21 10:25 发表9 Q! Q6 `1 q* }: n9 v' D
& i! M1 C5 u% `2 a; h7 e) p- j# [" V
. {: q# q( L) w) F" Q# w1 w
小孩子别搀和,这样会误到别人,不是:WESTADMONTON MALL也不是WESTMOUNTSHOPPING CENTRE.而是NORTHGATE CENTRE
" l# X, Q( D  I  q
靠,你不是小朋友啊* w, m/ I: p7 g9 o
我是好心帮你改啊
6 I8 E$ x9 D* e0 \你说的MALL大多人都会以为是WEST EDMONTON  MALL
能练口语?!

关于招工...

hello~~    / e- Q( k6 ]- l4 f5 ^2 G  C
   我是一名留学生,,现住在NORTHGATE CENTRE附近,,请问我可以去做吗?     0 p* S0 t: ?+ o( K+ C
只想学点工作经验,,练练 口语...     Thinks
原帖由 Wayne67 于 2006-10-25 21:21 发表
' ?6 S5 V  P. o" U) {hello~~   
, H0 x+ Z/ I+ B9 I4 r   我是一名留学生,,现住在NORTHGATE CENTRE附近,,请问我可以去做吗?     ' }( Y& d3 y, ~$ l, y) Q- B0 v" y- H
只想学点工作经验,,练练 口语...     Thinks

* r7 d8 y# k, \& J6 {0 r8 k2 N& s" l4 C6 T
你不用上课吗?我发短信给你吧.
Bonine Doon Shopping Centre(83 ST/WHYTE AV)还需要人,有住在附近的吗!有兴趣可打电话联系
请给我发个小窗谢谢!我住在NORTHGATE附近。