埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] MALL里的临时销售工作招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月1日至12月24日在MALL里的临时销售工作,详细情况面议.
6 u4 A& i# u4 H' y' W电话:451-2823/965-0089 李生

好!这是练习英语口语的最好机会

同胞们冲啊!
原帖由 艾嘉 于 2006-10-19 18:19 发表
# @' ]7 s9 S. R3 F1 w  X6 \- F同胞们冲啊!
; V- L! u: F- G  L+ D
  r3 J0 [" k- `3 ?3 _. B* @
对啊,我一个朋友一口流利的英语就是这样练出来的,当初刚来时为了练口语,在TORNOTO的一个MAII挨门逐户地问,工夫不负有心人啊。

回KERE520

老杨团队 追求完美
你的短信收到,你问的问题其他人也有问,我就在这里一起回复:主要是销售礼品,要求会简单的英文对话,热情、友善。详情面议。
原帖由 megaman 于 2006-10-20 09:24 发表; E0 O6 g+ P, ?3 Z* s2 ~9 [, l
你的短信收到,你问的问题其他人也有问,我就在这里一起回复:主要是销售礼品,要求会简单的英文对话,热情、友善。详情面议。
5 N+ _& y! s: Z5 ^* I' }
帮大家问了一下,不是西MALL,是WEST MOUNTAIN% h  f1 b0 x' `! j) D' z
WEI我在学校跟你说了别人会误解的悠
原帖由 咔咔 于 2006-10-20 20:14 发表
3 p0 x; L4 R. d+ L3 S
, p  e/ z9 e+ v7 X8 x帮大家问了一下,不是西MALL,是WEST MOUNTAIN
3 ~: E0 G) t2 Q# x' VWEI我在学校跟你说了别人会误解的悠
& L% ]( F; S# p
, Z6 a6 x4 A* u' ?2 ]. |
小孩子别搀和,这样会误到别人,不是:WESTADMONTON MALL也不是WESTMOUNTSHOPPING CENTRE.而是NORTHGATE CENTRE
原帖由 megaman 于 2006-10-21 10:25 发表
- p4 r2 W: Q3 r7 ?8 q
* H0 s9 }' s1 m4 ]( C. h0 b4 o, D0 G  N, [/ P/ m
小孩子别搀和,这样会误到别人,不是:WESTADMONTON MALL也不是WESTMOUNTSHOPPING CENTRE.而是NORTHGATE CENTRE
3 O) P# _) L/ t) z+ b
靠,你不是小朋友啊7 P1 n' L1 h% k& D
我是好心帮你改啊
+ n7 R: E: V8 H你说的MALL大多人都会以为是WEST EDMONTON  MALL
能练口语?!

关于招工...

hello~~    6 j' B3 [/ w! @4 ^
   我是一名留学生,,现住在NORTHGATE CENTRE附近,,请问我可以去做吗?     
; j: |6 D# T+ M只想学点工作经验,,练练 口语...     Thinks
原帖由 Wayne67 于 2006-10-25 21:21 发表! L+ M1 O0 n' X+ o" g: g9 ]
hello~~   
9 m/ P3 \% x2 e   我是一名留学生,,现住在NORTHGATE CENTRE附近,,请问我可以去做吗?     9 ^6 q0 T9 \' {9 z$ e2 a0 M% K
只想学点工作经验,,练练 口语...     Thinks

8 s8 o% x1 ]3 @5 ?5 ^. [
8 x  V! K( ?0 e你不用上课吗?我发短信给你吧.
Bonine Doon Shopping Centre(83 ST/WHYTE AV)还需要人,有住在附近的吗!有兴趣可打电话联系
请给我发个小窗谢谢!我住在NORTHGATE附近。