埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40
( b+ q8 h  n+ N9 |只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

- j% m0 j9 @; |$ A, d- f) L用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢  Y% K& }  Q% X% @
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
4 y8 I0 R7 G2 y( G& B
敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
2 k$ I% L) x: a3 p) b% @
太大了,怎么变小点?
5 w9 `- M" }: `2 a
很美!    
4 J, d. i4 h, e, J. e5 ]
6 i+ `4 G( b! _! d% W我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

' p9 W8 D: z% H% t4 Y/ h9 `     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花

4 [  }: s  b5 U0 s( {
! D& |* M+ j  j) _4 p您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片
; \% @+ n( i8 ?' k
我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
( g& }1 h* S% c, z; C
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
' n7 ^2 \4 A2 x6 y7 U谢谢您送来的鲜花。" h7 ^; ^. A3 _6 {9 B8 V, r
谢谢太子和 hz送鲜花
' X/ G) |9 @& R' n- U" D
  X9 F+ M% R- [补充内容 (2014-12-4 18:57):
6 q8 N9 c7 {2 }谢谢圆梦送花
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03; k- \" u5 e- D( U, ]
您把很美的花栽种在花园里。
. N, _$ k0 h! d' O
是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)
$ l: Z- g& c# q! M. }. d5 {2 Y有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54
5 o5 {1 [. U" O# M. V' B姐妹们,这花款漂亮吗?

- v: V% l3 ?9 M$ [, [很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:10, `0 M* g* d& h' [! X2 v/ J0 F
另一株金银花

! J: w6 N' b! s( E/ {9 s6 l* s/ U/ ]这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。

) f+ `8 t% Z5 N; i# I9 a
; I9 e6 F$ n$ N" v$ l6 n2 @4 O; a; Q" ?5 I# |3 S& a4 `+ y* A
请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花
% j2 i  A8 z* U" T4 o
2 m! m, s8 n7 _+ M0 K3 L" A3 B
真的很美。

很漂亮

5 b2 n. b4 U5 [      
) T! V4 ~9 Z8 K7 y- Y, D4 V" S% p
4 L# i4 {  x8 n1 m   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
, x0 x  U! ~2 r  V, t" P
老柳教车
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg

. F! ?  G1 ?) u' K" H        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!
$ T1 `: ?# g; ?, C$ @8 g家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19& ]4 h% z7 c7 }: s& f6 n: Y1 c
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

; g0 n& I9 O& `/ s- y1 L现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A- F; |8 ?& Q' W; i9 ?
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
& z! U  \0 k: D1 E/ ~

5 N; Y4 z# X9 f. ]; D, Z谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。& n' e; P3 p/ G4 {1 \7 E1 o0 `1 `
我很欣赏你的好工艺啊。9 t4 h- u( \( l1 k
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
大型搬家
hz 发表于 2014-12-4 00:20
7 B* s2 f2 O( Y# W9 k这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
2 j3 d( r# a! D1 ~, f
不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?7 _! J( J" i0 E" q# t
金银花是中药,也可以茶饮:4 a5 C: g  F# Q& g4 j0 _
五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。0 r% x% [! W. }1 I+ `' [
口 味:味甘
/ d0 g) ~& |5 X6 k1 y功 效:清热、解毒、消暑去湿
! s- e7 ~4 A$ R: u; O) n

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:403 B( I# A0 A& D3 }
* z! @& `- b* E4 ]" ~
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40; W# T& d4 R  s- U+ k4 A6 B
3 }1 |% a8 _0 o7 L( O, `  W
花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
大型搬家
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49
+ B0 T$ o+ X6 M# K3 D2 C杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!

7 o* b/ ]1 {3 X非常美
细看小鸟不一样

& N/ M3 l9 p0 u9 i4 q! u2 |, O您好细致,甘样你都汉出来。   & W9 m' v; S: f! ?* ^% s, O3 S% E
您很认真,这样你都看出来。
: i) w/ M# x' r" n1 W8 o我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向