埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

8 V1 t  g# z  h1 x( l# o/ y. P  m% \7 K: R* |/ ?
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片

2 c/ g. \8 J1 l. p) d* Q
2 F: K1 v1 D% f7 G你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
# \5 {2 f1 {' P3 c7 v- {* t家中的蟹爪兰:

2 ]: F! p% ^9 D5 q/ B蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  
3 C& d6 ~+ U7 I8 Q/ N) x
花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

V  S* ^$ F: S谢谢你的赞赏。- Z3 R' K+ f2 Y- N
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
# I8 {- R) s) R, S: L  V0 R9 q
hunter

# Z% E- a: }; w. @8 i* e9 u4 t谢谢你支持建造花园。
漂亮
* \+ _( k. u. }- A4 H% E+ ^
6 U' D2 r! ^. w9 \6 t  j# O
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
; w& @5 X/ A, a% m0 e. j( p% \9 `! q6 L上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

- u4 ?* U7 k1 d) }6 n  w手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56! |9 x* \/ Q# w, r. w1 d1 A% ?5 c
可惜不会上图片。
3 b# r/ S; z% Y, S! ?. Y
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50# E" }7 W( V8 m: s, l7 C
家中的蟹爪兰:
1 e& d+ A) N5 l$ L1 A$ t' `) s
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
1 x& x* l5 d2 h- O' Y$ y
+ z% H/ v. y* X0 m/ s  j

. n- r/ K' A$ f5 Z' p! S! y 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
2 d: U/ c; @3 G
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
# t9 L9 n3 F& s
记起来了,她上传过图片。
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57% Q. d7 Z8 O2 `) ~5 E6 Z
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
5 F% j% @" @/ w# k; E' i

. L6 w* f1 x5 v7 V3 u
+ j/ k7 w4 G6 ^' Y5 B4 `   + C+ k) }+ H1 A$ S/ t" H
. W# y. R0 k4 R0 r
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!+ Y, t& p  o, Y6 k3 U
) _5 T4 ~& X- d
& w% u2 p. I4 K
               : S+ w" w9 u; C0 {9 |

2 c2 W# o" W, b* Z5 Q* F! M4 R                   386A0684a..jpg
; I& ]8 B4 h" `& _
2 F  I# s; n( Z- U4 {; @( Q0 W1 S. P

+ v& y* f0 i( q% x2 O! z* Q9 x! w/ u' V$ x/ ^9 A6 r
- U3 u3 `1 k' Q2 r- b% p8 v+ D1 ]4 ^, G4 N- c& ?  Q3 a' v
  J5 |) H2 F% U4 G$ o( ]
               / E  L+ d! A! @" u& R! j: R
          x, [, k9 [# P! R7 U: K
                  386A1377a..jpg + ~. U: V3 Y' |  ]8 H' r6 U

6 a7 S3 e& S( n" O( p/ p' l/ R# j

; H) ]7 r1 g" }/ z) n- p6 m            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
$ b2 e2 H, I- a3 }  K, F, E0 i手工不错呵!

0 }, T( n9 f4 e9 U谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  3 m8 d) H) b' Y! |) b. \" d. B
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。1 e: c' M) Y' g/ {2 n' T  O+ x
这是我喜欢的两种花。
理袁律师事务所
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷
3 q; e5 ^, l5 v: o     轻姿戏水态含娇,- P0 t) ]" D7 s
     翠袖红裳脂粉摇。
! |- i* t% y8 b! i6 K" C     玉藕藏香开丽质,
0 @, P* |, L1 v+ ?1 X; v9 {2 Y     清蓬倒影入云霄。
1 A+ |* U  M6 y1 g6 ^8 Q4 l     芳心带雨珍珠滴,, a+ u# n3 k+ S6 n
     秀气临风韵味飘。
& F! z  l) @- G6 C; ~- s9 a     仙女脱泥尘不染,/ v/ W/ z1 \' ?. y* u
     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
              咏 兰
4 Q6 x' r/ _" x! B       锦品幽载质特清,
: L8 j! H# T) q7 J       慈晖冠誉淑德名。
; J) Q) G# g) c: n+ D       馨香盖艳群芳护,
7 f. u8 V, A! X* i; K       素淡潜心君子倾。! E& k% u! b9 a$ C3 B5 \
       月润冰肌浮秀色,
9 p9 P7 G( j5 n  Y- h) h& D# W$ X/ V       魂迷玉瓣化轻灵。- l; u! H% e! s2 c/ Z
       浓胭透绿含春意,
/ \$ l" E  y1 l1 v0 W7 j/ `       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

/ z. ]" c) ?" n8 Y$ _非常感谢您的支持参与! ( }' B+ N* D; A6 l3 f5 }8 D
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。* D7 T8 J" P8 E7 ?' u6 K
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
* e' Y6 h9 h: ?2 q
+ d; K2 r& k/ ^6 ^/ u补充内容 (2014-12-4 12:31):
5 v- F: C' _+ x6 t' V0 d圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

+ K' v7 ~; p7 D. _' H如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  0 _/ X) _  j& d; T' _$ n

& F0 D* h7 |( ^( \1 S5 X0 b1 P  |' T题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
# i/ T* G  P8 s5 g, f; a不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
+ O- _+ t6 P8 c5 X6 e
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。