埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

d) Z' N  t% k+ @
& _' Z, Z/ x2 w7 O这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
. {: X# n4 f7 m' m) f

8 t) {( Y4 D' ~/ ^( g你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
% u& u! L- N9 ?家中的蟹爪兰:
0 |3 d6 K: n. [
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

& h! @, C# E$ t$ v- G2 X( h花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
. y$ f+ x- ^7 k) q$ g, V6 v8 N  p
谢谢你的赞赏。& c4 k& A& \7 m/ w5 q6 a
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

" s( p3 ^) V% j% H7 M% b
hunter
% R0 \, L( F$ [- v" U8 ]+ }
谢谢你支持建造花园。
漂亮

+ @6 c3 P0 u0 t; G2 f) F$ h, n- q# F- B
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:549 q# X! h4 C% H" W; _/ J6 x
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

/ P# r  [! C5 P! D! p; f手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
8 a8 w2 [/ C6 k) T* r5 M$ k( j可惜不会上图片。
' w3 }1 A/ d) i1 i5 j4 A! w
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
' x& @! [$ v! [7 Q家中的蟹爪兰:

$ U0 N% y+ I$ G3 I6 i& H我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

1 p8 `& o- I4 ^0 q' r1 w' b  z/ [4 P6 b! q

# W8 X% d% x% ] 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

; u2 o; j  X6 s" y- z谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

$ R$ j5 B# h4 e, a, u记起来了,她上传过图片。
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57; R3 |6 l8 ^7 i
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
5 E, ~  R: \* W- s: S9 ?" B( w# m

& O% R4 E0 Y) J  v
* I5 J7 p6 E, O8 y1 X) w9 W2 W   
' l/ r5 T6 |6 l4 Z  o9 ^7 j* J  u1 C  l% v/ J0 q
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
" ~3 b+ e( y8 j2 h6 u6 n  n# B4 D( t' z

: H: P; c9 `% E9 n, i               
- B2 L2 O% E6 m: B  P& ?  D3 }9 v
9 ~  |# ~# L& u) N4 U' Z' E. Z# ]9 }( s' w( ^: j  u: k

8 N# n) U* a& \6 ^; ?5 d& ~
1 P2 G  o' T9 O
" c' ?; L4 w) r/ w3 _                   386A0684b..jpg   y* @1 `1 l. G1 q7 h0 H5 W
% R; P& H1 z  F: i
' _7 V( m* m+ T: G5 y$ v  r1 B

7 J$ z; v9 F' C. B) i        
8 f& U6 S7 z2 d* c& d1 s                  386A1377a..jpg
4 N! ^9 }5 R7 c! N5 h' Z+ w
+ V) e: {9 l0 }; R7 a' Q% }3 Z8 o3 H; g* D4 a' T7 E4 S5 P2 n1 o
& J1 V' r/ }0 b4 g

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:156 @2 g( J" ]  H
手工不错呵!

8 |! N* P  [1 p/ Y8 c谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  + r, r* T5 g6 I8 a' r. `
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
4 D0 v4 A+ r% r这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷
5 o% D, X* J4 ^# c9 S% |5 Q     轻姿戏水态含娇,9 R: q( t+ {/ l  F
     翠袖红裳脂粉摇。
( N$ w& s  [! }  O1 y8 }8 W7 ?2 ?     玉藕藏香开丽质,
. \2 @: S  n1 J7 b0 D5 w     清蓬倒影入云霄。
! Y2 Z( K! z6 ?; g- T     芳心带雨珍珠滴,
$ ~7 n* j0 o  R     秀气临风韵味飘。
7 n) N; n9 p1 O" c; X4 _     仙女脱泥尘不染,
0 P7 V: _* l2 f' ^% a     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰+ b4 N" p; e6 V
       锦品幽载质特清,
' D' y) O; N; A       慈晖冠誉淑德名。
& O- Z) D" \- d4 @& @: x3 N       馨香盖艳群芳护,
: I0 K) K2 y9 t+ f/ K       素淡潜心君子倾。
' q0 k* J8 [0 e       月润冰肌浮秀色,
5 h% a+ l6 z5 s4 M       魂迷玉瓣化轻灵。
' |$ ^$ }2 d* p* f- V$ ^       浓胭透绿含春意,
  h& Q( W* M8 X3 O/ ?: b( E       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
3 I7 z, ^% c1 @0 ^! \6 a$ D
非常感谢您的支持参与!
" A, [; A$ E& s% ]; E把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。# H, i8 t$ P0 Q+ J4 j4 k9 P7 L
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
6 e; I# d/ c9 M' L& J9 J9 B9 `8 [% Z2 C5 m/ r/ T
补充内容 (2014-12-4 12:31):+ b- f! i8 J' u5 R# V' Q! ?
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
# Y9 A2 B$ {: C! a
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花

3 f4 R0 p" }1 w# W& y           
& x% n; `; O, N0 ?题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19' T/ Y+ X$ P2 j+ S9 r; h
  u" g% D6 b$ J3 w& ?
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。