埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:401 @" {3 q3 v4 Q8 |5 e  o! B
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
& X6 W3 w: F5 I- i; O9 N
用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢" C& w6 C0 ?$ |
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
7 Z3 ]6 T4 |! N) E3 i5 _5 ^
敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑 ) z; _8 u. `0 p3 S! g( Z
太大了,怎么变小点?

5 b4 \2 X- D8 H- p3 f+ D- J; V5 u很美!    
2 b! ]6 G5 _# n8 n+ A5 j2 I; T" h- H+ I7 K! F! i
我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

: y" D+ @& _2 H1 k     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花

- g3 Z* v; l9 R( E5 u2 B, ^- q- C) V4 W9 n4 I% r
您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片

3 y# |* l* Y2 Q" y7 j" v我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
; T, M" Q) e4 r8 k( M
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!$ }& k- Z3 }" b; ]& r
谢谢您送来的鲜花。
) V' _# C& B6 J/ c. i% S) b( W
理袁律师事务所
谢谢太子和 hz送鲜花& O; k: s" m! z# W! I1 B  \7 G$ }
! n1 R  h% T" m' z- }7 P) K
补充内容 (2014-12-4 18:57):
; p% m0 D2 Q' j' O8 s谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03
' |! X4 n' a/ m3 {您把很美的花栽种在花园里。
6 I3 V! G2 x0 v* F2 [) ?7 a
是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)' Y2 X+ _! A0 n) {3 N4 t, h3 ~
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54$ r# c. y, \) r" ]- r6 D7 q2 @$ V( H
姐妹们,这花款漂亮吗?
; j! S! S  U) l$ ?
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:10
1 A0 E- G( `5 H* @' e1 y另一株金银花

8 Q+ _4 Z$ X- d1 W' V  B7 `这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。

( b% R4 U  Y' v5 W: Q. A, C$ [0 p8 A( I- r; e. D
9 j' L9 S6 D) c  H+ ]6 B
请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花
6 v, G  {9 E0 b& X+ n# R5 {) ]- h

1 I+ D" @1 {3 P真的很美。

很漂亮

( S! n* x1 M8 `3 t; m       " [. i# ]. z6 F2 v
7 J; S) v) Z3 g5 R4 G2 q. g. w
   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
! m) q0 J3 d1 n$ ~6 F; E
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg

0 g( I. Q! D' s& j/ L5 f- ~9 U        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!
% g* ~: x* }) A家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19; v5 k8 \0 l3 Z- x1 k, S) }) |
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

( J% i, M/ B# k8 \  r- p现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A
- ~" K- |1 N$ o2 Y) a4 d  G1 G家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
4 \! I" r7 k! F$ }

/ K: a- y) C9 \7 Q2 ^3 ?5 w谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。
8 F* T5 p! {6 u我很欣赏你的好工艺啊。% O4 X" j5 a( S
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20* S+ z! D1 c9 O
这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
7 ]# L$ _  x6 n1 b! J& p
不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?
0 A1 e8 Q- G# G. R1 U; E金银花是中药,也可以茶饮:- \2 q; V2 X6 |( b0 J
五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。
' @+ J( w5 ^- f* Q口 味:味甘2 J, E1 i' V8 G; ]% k9 }
功 效:清热、解毒、消暑去湿
7 g. k$ D/ o' H

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
( g. K' `$ p0 a8 N您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
* g6 v5 [4 U& q( t& B
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40  ~& J9 u2 x. y; i
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?

7 y# H% h" d8 m( Z1 U. r花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49
) y# n# E" F. y  [- i杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!

1 A* l* j& `4 ~' O6 i  z非常美
细看小鸟不一样

8 h  o2 V- ~" d您好细致,甘样你都汉出来。   
+ A! n) z# j1 z4 T您很认真,这样你都看出来。# d. u- o/ g, h- v4 ~4 w2 u6 B8 w1 p
我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向