埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裁缝Shi 发表于 2014-12-12 23:58) \1 q: }! H! ?+ m% p
花园:  芍约 .
1 [. m9 }; G  H+ P! |
这不是芍药,是 大理
这不是芍药,是 大理
6 `8 t1 z, V& `
    ) T! R% m$ l7 v

9 T. }; v" F/ f3 k, [     学习了。
老杨团队 追求完美
长短亭 mable
! b5 J: w! @* t0 ^" u
谢谢您们的支持,送些鲜花给您们和花园网友,以表感谢!
IMG_0260 (750x615).jpg

3 U0 [, C  F3 C( b    春天来了,种花的季节快到了。
IMG_0278 (750x623).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-11 16:13
" T' _! w. p0 ]+ u+ R春天来了,种花的季节快到了。
3 i# n) a/ u! U) o
漂亮
裁缝Shi 发表于 2015-1-21 19:286 a# V" R! E3 O2 _
谢谢您们的支持,送些鲜花给您们和花园网友,以表感谢!
3 x& l: e. e0 {* p3 Q" u& n
漂亮,您家院子真大啊
漂亮,您家院子真大啊
) U) u. [) I6 c

, d( y5 F& T% u/ u我家后院相比大的是小,相比一般的是大。
2 K, a) L9 O; w# ]% G' b8 |  
      花开 结果
IMG_0407 (750x563).jpg
   愿花园的花常开:# S. G' i( b: f/ l  S! d
                             5 K7 k% x, R1 X( r) M/ h
IMG_1834 (700x525).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-12 16:25
) O+ }  _7 w2 w我家后院相比大的是小,相比一般的是大。
- S# H3 y7 A" ]2 M7 Q# S% s+ I
已经很大了
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-8-29 23:39
$ r% e" V; j. [# [& ]( y愿花园的花常开:
0 X' W$ p2 S# t
五颜六色,非常好看
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 21:33. X. W$ W  z! y8 y6 x! |
花开 结果。
8 x; b: o0 X! Z, p5 q2 E
碎石搭配的非常好,别有情趣
欢迎裁缝归来
给花园带来更多的花~~~
同言同羽 置业良晨
祝愿花园更加美丽,多姿多彩
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 16:02' F: ~( z# G% R+ q; N7 q' r
傻瓜机拍的。
, P  a9 O2 T' R
傻瓜机拍的也很漂亮,主要是花很好看
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 23:23
( r6 A) X5 o7 A咏 兰+ M' k" H# d6 W) |9 r
       锦品幽载质特清,
. v' o/ }! B: T, P       慈晖冠誉淑德名。
* v3 r, H# j0 ?$ J" `  [
气质高雅,,芬芳幽香
hunter 发表于 2014-12-2 21:42
: r1 Q$ A+ J6 ^4 y加几朵花
* S  b1 a( x$ r* f8 h
蝴蝶兰非常非常漂亮~~~
同言同羽 置业良晨
漂亮

7 K9 {& h8 |, `, Y0 q. g多数的漂亮会使人愉快,愿各位网友开心愉快。8 ]: V) M5 `1 f: x9 M* w
同言同羽 置业良晨
碎石搭配的非常好,别有情趣
; t$ ]7 |! @2 p  i* R  H. N/ Q
我的前后园是我首先设计、绘图纸,找材料,自己亲手建造出来的。我建造的阳台非常坚固平稳,很多友人看后都喜欢。3 K8 _7 U3 L; J1 r6 l6 l
谢谢你的支持鼓励

+ w4 g2 Q: q9 d- |    这是 花好月圆 的季节,祝愿爱网各位中秋节愉快!
IMG_1922 (700x455).jpg
欢迎裁缝归来
: u+ r8 `" i2 ?' ]4 Y9 Y
   ! I- P0 _) l( G0 `  \  `
近来裁缝忙,少了时间上网。你可以到《中华56个民族服饰. . .》里看我的功课。4 K% p! f# M) F* I( I5 J
祝各位网友中秋节愉快!

0 `2 a. [0 n5 @" J6 i     万绿丛中加彩红。
IMG_1926 (700x530).jpg
祝愿花园更加美丽,多姿多彩

: {) i  \  C( J/ g   
, h5 ^- g# I" {3 \: @8 i8 B
; [2 z- V: G8 @/ a8 x5 J# f  k哇,开眼界啊,没想到爱城这么多花痴啊,稀饭!以为自己一看到花就发呆,木想到还有人亦如是,欢喜!欢喜!
9 Y  c* t& P' u/ F题诗一首:
- J/ u1 C5 f% s0 d0 D叶底藏花风过往,
5 C9 m8 P0 o1 L4 E+ s8 Q+ |% L8 S+ I寂寂频频暗香送,2 w& n; r4 f1 Y7 u2 H0 c! u/ o
拈花一笑心已会,
2 [  @  b! @# m' c5 D2 s* k3 q空过往返意灵动,
1 L$ F1 Z  u4 ^, X  Z$ F  s. F品性如金貌相应,+ ^" I9 h1 Z$ G6 N2 B
切莫错会弄风情,
/ y* [6 P# S/ s) R; E锦衣不为人养眼,
) A( j8 p' V, t0 o! F- q7 h玉食不求品自正,2 \  T% T- n1 T/ v0 A6 h  B
莫说秋凌百草落
2 m" K( F; S2 g; H斜鬓插来花正红' O7 i: v# P4 B: f5 d2 b
花的世界今何在
/ t  c8 l6 H( f, m% k旗袍妙展春意浓
# }: p4 Y/ h: Q  k5 j- I# p: m! y9 C2 R0 K' f
感谢您,马大哥教授
5 H5 E# `& V9 C3 n3 u0 F5 t
            宠辱不惊,看庭前花开花谢,7 d9 J0 F+ A( N/ }" y: d' }
          去留无意,望天上云卷云舒。
                     恭祝给位          花开富贵,新年快乐!
, D, a% q( Y/ b) |% P0 D& H( d. k7 i$ a$ B% h6 c
牡丹花开 (525x700).jpg