埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥坎昆-我冬天里的Summer[原创游记]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-12-2 19:46- V9 V' [8 S# Q5 \
我不知道要去哪个游记顶楼,看到这里的回复最多就来这里了。丽娜姐姐加油!期待下文
, M; Z" y+ C% p# F; `
谢谢支持
打错了,www.tripcentral.ca

- J! v* k! p0 ]' P/ g! c           ; g* A; I# I+ B
/ c6 ]6 p9 S5 v; z6 ^+ C& H, U" |
    图片美和文章好。   
7 k' y/ j: t. ?' |$ w. @( H$ n" J1 }

老杨团队 追求完美
/ e; q  v2 `! }5 u1 b) \4 X

0 v1 `! O1 W6 z0 V, W+ H9 D' [
7 M! F# l9 ]; o4 f   图片美 和 文章好。   
我们只是一天去Chichen Itza跟的团,其他都自己玩。

6 Z' p9 ?' h9 g: S) ~' w& Z4 D       . W: t( [$ X, M5 H" ^) D: w
4 h( w: y7 l1 k4 ?, u( `+ E
  图片美、 文章好。   
Zan, Xiexie!!! Thanks for sharing your trip.
我去年11月底跑去夏威夷“避寒”玩了一周,跟爱城比就是“冰火两重天”的感觉。. y; F2 T( x2 f$ ~' i
多谢丽娜的分享!祝吃好住好玩好,旅途愉快!
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹为观止神秘消失的玛雅文明!
去过两次,确实很好。推荐。
圆梦 发表于 2014-12-3 08:41
. s. _1 R, V' X( v谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道

& }# U, N# b8 F; R) ^; v" ]谢谢了。
大型搬家
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44
) b2 g3 U1 o5 v- e; s2 f+ S娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...
, R+ P* g- _; P# ?  c
有机会花园一起组团去玩
同言同羽 置业良晨
这篇美文非常及时。正准备定票呢。
4 T! E/ f; i9 ~0 X% x2 o3 W年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气转暖,就拖到冬天。
( s, A3 n/ @8 n9 [, G请问在酒店可以上网吗?谢谢
理袁律师事务所
赞!3 @* N. N: r! x- s  e* U8 M
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!  r/ K/ |5 f* {( |( t
我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依旧为之震惊!1 E3 w9 b7 O: H# n+ ~2 C) x
玛雅文明中,其建筑群,还有据考证是外星人构建的“宇航起降场”等等,都很引人入胜!你们没有一道去探寻一下吗?5 |8 g/ W. S# x! p: g. y
关于你连发数次帖子的情况发生,可能和我遇到的情况相似。解决的办法,当你发现,因为发帖时间过长,而多次点击发了同样的帖子,可以随即在多发的那个帖子中,点击编辑,然后再把编辑页面上的所有内容删除即可。8 V8 }( G+ @# [6 j) \) Z
. B; e. z3 }  F1 c" _; p

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-3 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-12-3 09:443 U" Y+ [+ `  s8 _6 H; D
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...

7 Y( d' \; |$ r4 e* o& _) e我报名
linazhang 发表于 2014-12-2 23:16
6 x0 ~! \# b6 a. e8 B  m打错了,www.tripcentral.ca
- J) Z9 h7 l; i1 l5 N# T7 v: b; \( Q
好来~谢谢哦
同言同羽 置业良晨
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

/ \  ?! w3 \' \% X6 t
好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
老公说我把酒店的名字打错了,这里纠正,叫Bluebay,其在墨西哥意思为绿色。还有一个地方错了,他忘记了,等他想起来再在这里纠正。谢谢大家捧场。真人秀还真可以糊弄人,要是见到真正的真人也许会吓跑的!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-12-4 17:35: h) S; T7 a4 i5 Y
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
8 y# p6 F3 Y: i- L& Z* G
荷包不够鼓,岂敢always外出旅游。应该是Sometimes。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2014-12-4 08:00: `  g) v  p) p& g1 O3 o, |
好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
5 W1 c; f- z. N3 P. z  N
又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
marie 发表于 2014-12-3 22:430 O  p( E0 M7 z; B% x$ A
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

; Z$ s, M0 u7 v& h' ?. d老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上看呀看,看到便宜的才下手,土豪就不用了。
齐山 发表于 2014-12-3 20:41
3 }  i" _# q0 U$ b. [. N赞!# R3 g/ u; b* B8 O
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!+ f$ z9 P* E/ R% n" o2 m! R
我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依 ...

$ F! n7 K3 [! M5 D谢谢你的指点,不过我还是在云里雾里,太子明白了就行了。
hunter 发表于 2014-12-3 19:448 s& t. `$ G# y- b( J6 b
这篇美文非常及时。正准备定票呢。/ ?" y9 c$ B' P, R  f# r6 y8 R9 x
年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气 ...
2 n9 j5 _! T, R3 N9 p8 d, @
都包在一起的,吃住飞。是在网上订的。
老柳教车
linazhang 发表于 2014-12-4 18:44
$ R5 B- g; S& Y! h1 D4 q老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上 ...
; Q* R- Z7 N$ I. s0 [2 B' K
土豪就不用上爱网了。土豪就不用打工了
linazhang 发表于 2014-12-4 19:40
* m: _" @# ~4 }4 d又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
4 t$ |6 |" Y$ F
怎么可能惨不忍睹???真的很美!自然随性不做作,说不出的味儿和气场。你这身装备就是要你这种tan的肤色和身高才能hold得住吧,环境也衬你,好喜欢( |$ M, M1 z& ?
可以多上几张嘛?
好看好看!重复了也精采!
+ |7 d  G4 D) [% H6 t2 L. b