埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

他们让这个圣诞节不一样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: ], o3 F* V5 d6 C) |
& o; S7 K, U, c5 L/ H早上一开门,看到门边一张用着稚嫩的笔触画出的一张圣诞贺卡,每年的圣诞节都会有很多卡片,可是这张卡却让我感受到来自一个不认识的孩子的温情祝福。真的很高兴,现在的世界很浑浊,可这张简单而又充满温馨和天真的卡片却给我带来一丝丝暖意和感动。喜欢!!!祝天下所有的人节日快乐!新年快乐!希望这个世界永远都会和平,充满友爱,尽管做起来是那么困难。。。。。。
; W+ k- z- U5 m/ q! D0 U) B4 x4 b) h& G' `; [
我把这个小文和卡片放在这里,因为它给我带来好心情。谢谢你,可爱的孩子。。。。。。
照片 1.jpg
照片 2.jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-1-2 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' r) [0 n/ ]/ N# X  H
谢谢你!祝你节日快乐,新年快乐!
老杨团队 追求完美
祝天下所有的人节日快乐!新年快乐!
纯真的感动,让混沌的世界透出一丝丝的洁净。
大赞   
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-29 09:11
- b8 Q3 b* `, i) l! P$ t! h纯真的感动,让混沌的世界透出一丝丝的洁净。
+ P7 q7 c2 D: q8 G7 k% I
谢谢你!说得真好!
Dongbu 发表于 2014-12-23 15:20  d& T2 e$ U/ W) a
祝天下所有的人节日快乐!新年快乐!
$ x2 j& F0 h$ R- j9 I5 ]
对!祝大家新年快乐!在新的一年里,万事顺利!