埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[交流] 恭贺新版主上任,答谢老版主离任, 加我的2014总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
甘露仕 发表于 2015-1-1 20:40
  S/ R2 [5 i) r: j( D$ J马达兄弟已走上专业之路

2 a: ]& G/ u1 Z& r  Y没有啊,专业的可没有业余的好玩

( W/ ?* J% J. B8 l, ] 恭喜!!!
马达兄好片!恭喜, 感谢!
老杨团队 追求完美
马达兄题材广泛
皮球 发表于 2015-1-2 00:04! M/ K5 C" n# E+ a+ \, d
马达兄题材广泛

) H: a: l$ M2 `2 {8 _什么都拍点,没一样精的
以后要和马达混了
等我的2015

" n$ @8 z) k2 \/ W   
都不错啊。拍马拉松得起早啊,记得是六点半开跑。
$ Y9 M! ]7 v! l$ }, L第十楼黑乎乎的是汽车还是什么建筑啊?拍得很神秘。
老柳教车
非 常 欣 赏 你 的 构 围
赞!# m" ?7 s8 e2 h" u# F8 E$ @
选入埃德蒙德2015挂历 --- 恭喜!
理袁律师事务所
马达的题材最广泛,贊!
同言同羽 置业良晨
冥顽脑袋 发表于 2015-1-6 07:53$ H, M% Q% S/ T$ Z# N
都不错啊。拍马拉松得起早啊,记得是六点半开跑。
6 j3 y6 Z8 A; K4 I4 E' L第十楼黑乎乎的是汽车还是什么建筑啊?拍得很神秘。{:1_ ...

+ _) t; ~/ K( D" N/ J, w拍马拉松最能鼓舞我的斗志,因为我拍到70多岁老人跑全程马拉松。最后的那一张是废旧的骄车, kiss after collision
tcphlo 发表于 2015-1-6 22:54
" {) U8 R) l6 H1 v# z" @非 常 欣 赏 你 的 构 围
% Q# r: x: o4 j$ a: a
好久不见TC老师谢谢您点评,您能喜欢我非常高兴,还请您多提批评意见
NTSC 发表于 2015-1-7 09:49
, d5 S4 ?' ]3 n4 z& Q1 d' ^+ d马达的题材最广泛,贊!
% c1 }% X7 z1 W$ j6 f# Z% G
谢谢N板,等你秋天拍人像
最喜欢入挂历的那张。教堂那张也非常漂亮。
& T7 i; U8 `+ o) e! J* O: |
2 M9 _$ W1 r3 x6 D+ ?6 O7 a9 V希望摄影板块能组织些活动,方便我们一起拍摄,向高手学习。