埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wlwlwlwl

从埃德蒙顿开车穿越一省五州到拉斯维加斯和加州游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2015-1-9 22:38
. O5 V9 O% Q% L2 t我年轻的时候很能花钱,到canada,我花钱很扣,算计花钱省省省,小气抠门.跳槽,我公司cover搬家,才$850 CAD

* X5 j. `8 {' s$ m- G这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿你的标准来衡量他人吗!/ C9 U% a1 f3 B6 ^
& r) `% x4 h( R8 {$ a
再说了,游玩也好,吃喝也好,一定要有人一起分享,那才叫心情愉悦,就您这样儿的,总是单蹦,恐怕没有普遍适用性吧。。。还是自个儿偷着乐吧。
/ ~# M8 ~6 b9 G7 j+ }
  u. y4 b- i; d# P我这个人有幻想症,我会开心的幻想,你每次哆哆嗦嗦的往外掏钱的情景。。。。
8 |5 Y% }' `3 \; F
Spring10 发表于 2015-1-12 11:256 u; |; B8 l4 y0 A4 h( V
这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿 ...

4 U; y" V1 g2 h4 N/ X+ _* h我抠自己.
' a( n2 }( E- m, X8 q" F不分享个人隐私,隐私自己享用那才叫心情愉悦.
Spring10 发表于 2015-1-12 11:25
  l7 A# U* i* u+ _8 I这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿 ...

$ F! X8 F: k5 r+ r( O8 L/ t我和LZ是驴友,分享游记,您是驴友哪?
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2015-1-12 18:13
; T% f; i/ e2 H7 `9 }' n* N0 V: `我和LZ是驴友,分享游记,您是驴友哪?
: v" {6 U. E" z8 {* R# y
我不知道你是不是驴友,反正我不是
请问怎么才能拿到new york $40的房价?还不收resort fee.
老程 发表于 2015-1-29 15:582 E' [' j  I* ~/ @0 _( `
请问怎么才能拿到new york $40的房价?还不收resort fee.

; u5 Z" l# U' x! uwebsite order(always check)
marie 发表于 2015-1-29 22:37
6 I1 n, n8 S. B2 ]+ f3 J' @) V, u" s$ Twebsite order(always check)
7 f* k, a- y* K8 L' M) u5 j% A

% z$ u2 L# o0 J# _' d( gchinatown 夫妻肺片 $5.54 n' T  y/ k# i: U% D
  E! N; x. c. O+ j3 w. E  y
补充内容 (2015-2-1 08:08):& h, p# d  |7 ~/ D& t
maybe $5.25
marie 发表于 2015-1-31 21:48
  i0 _5 S5 Z) ^6 ?% S" e) x' e. z6 Hchinatown 夫妻肺片 $5.5
  ^# r, u% ?5 y2 @- e
7 V7 H8 S1 ^5 o. K' H, g补充内容 (2015-2-1 08:08):

/ ^' @, o% ]" K1 K  t( c5 i不是website offer。website order还是会受resort fees的。看你的交际能力怎么样,怎么给前台说,看运气咯
- ]- \. p& S4 V2 C$ [6 V
不是website offer。website order还是会收resort fees的。任何手续都是免不了手续费的。不过看你的交际能力怎么样,怎么给前台说,看运气咯,我们只是运气好。
厉害  佩服  赞一下
同言同羽 置业良晨
其实这种方式,最好就是选AirBnB的住房,丰俭由人又干净,CA一带房东都很好客,准备非常丰厚的早餐。一家人可以租全套房。
老柳教车