埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 动物园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着屯子摄影论坛很火爆,我也来发几张圣诞期间去卡尔加里动物园的动物照吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
好片!卡尔加里动物园没去过,看起来真不错!
# k2 p6 R* c0 s# a3 W5 G0 T2 z
$ a4 Y* G! ]: k  e1 f- Q8 I蜥蜴那张是隔着玻璃吧
gotham 发表于 2015-1-11 20:182 {& e: z( g: E1 |' {0 T6 {. p
好片!卡尔加里动物园没去过,看起来真不错!

+ x" F" P6 B' B: D, o5 i4 l# } 卡尔加里的动物园比屯里的好一点,企鹅馆和非洲馆挺不错的。
甘露仕 发表于 2015-1-11 20:58% n0 c) N7 S1 O- M
蜥蜴那张是隔着玻璃吧

3 W. b  @8 @$ Q& T/ @  {- [: Z3 U& s是的,没拿CPL,就凑活着拍了。
Dennis_Commando 发表于 2015-1-11 22:28/ C: ^& e; \' \: [! J
卡尔加里的动物园比屯里的好一点,企鹅馆和非洲馆挺不错的。

5 |. l5 n1 X3 G3 b  Y  V$ ?& ]那一定要去一次
Dennis_Commando 发表于 2015-1-11 22:299 K! R0 ]8 V+ @: F- b2 l7 O
是的,没拿CPL,就凑活着拍了。

, R3 p3 T: r8 Y- U& ~用的啥镜头?
老柳教车
gotham 发表于 2015-1-12 09:38
' R8 y! A" B- m% j3 ^用的啥镜头?
5 ]% @, E; J2 E+ I
nikon 70 ~ 200 f/2.8 VR II.
3 W0 r8 W% J4 v% I
Dennis_Commando 发表于 2015-1-12 13:21
: A# ?; `3 `+ `$ A# ]' pnikon 70 ~ 200 f/2.8 VR II.

# w8 [  _$ }! h* I5 {. }7 b6 G' p考虑大白兔么?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2015-1-12 13:46" r" Q+ s; ^: m, @2 B% ~
考虑大白兔么?
5 r5 @  ?- D3 Y7 V
G, 不待这样忽悠的, 丹尼可是我们N家的
gotham 发表于 2015-1-12 13:463 p, H  O; D6 \8 \
考虑大白兔么?
* z2 w( X0 g1 O0 y0 c
哈哈,大白兔奶糖我就考虑,大白兔就算了。
+ L0 O  \" m( E' ^, C* m
& h  C% x1 W! i8 ^佳能尼康区别不大,既然选中了尼康就不看着佳能眼馋了。
甘露仕 发表于 2015-1-12 13:55
3 v9 d7 ?$ X$ E9 TG, 不待这样忽悠的, 丹尼可是我们N家的

, b: e9 r( O" c6 G8 ?, F$ q, L哈哈,多谢版主解围,我不会叛变尼康的。除非以后变土豪升级hasselblad or phase one. 哈哈。
Dennis_Commando 发表于 2015-1-12 14:38
0 a& Q% b' i  R- X0 G4 O% r$ \哈哈,大白兔奶糖我就考虑,大白兔就算了。
3 o5 Z4 O- f/ ?6 c, z7 x
) f) j. i. P& s佳能尼康区别不大,既然选中了尼康就不看着佳能眼馋了。
# X( P8 X5 d5 z( S6 \8 @, I
对头!要上就上大黑马(150-600),还是F口的
同言同羽 置业良晨
甘露仕 发表于 2015-1-12 14:43
/ ?- X  q9 F3 d- y& E& J* y: B对头!要上就上大黑马(150-600),还是F口的
& g  N$ J1 f% V8 D+ z
这种大变焦性能不会太好吧。期待尼康好好研究一下phase fresnel技术,以后出个400 f/5.6, 500 f/6.3就很好了。
拍得好,卡尔加里的动物园冬天也值得一看
motor 发表于 2015-1-12 21:47! Y& R) f3 a. ^3 T/ I
拍得好,卡尔加里的动物园冬天也值得一看
  u' n8 S/ t8 F5 Y6 q* F
冬天进出室内镜头出哈气,还是夏天去比较好。 好多动物冬天也懒得动弹。