二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1990 nissan 300zx fairlady for sell

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$120007 K  ~0 j& z7 j- _  u) H
ERISON NISSAN买的,一年千花了一万七买的,当时十九万公里,现在二十一万公里.发动机状态只能用完美来形容.因为要卖出去,所以这个月初刚刚在ERISON NISSAN做的INSPECTION,换了新的原厂刹车片已级所有东西,做了大保养,花了将近$4000.00现在就跟新车一样.但是现在想卖出去,因为要搬家.2 q: C4 n3 \% L' {+ j" d) A$ c+ V1 \. n
  u  A3 G% E1 c) O$ d
1990 nissan 300zx fairlady Z32
  x% \7 ?1 y! z" ^6 WV6 3.0
  b+ Z- D9 v4 k. \. P+ g" gPOWER EVERYTHING
" A) @( I) v8 a" ~* G* g$ k- bT- top (convertable)
4 l7 j# d* J  Q- P8 d& iAir Conditioning, Alloy Wheels, AM/FM Stereo, Bucket Seats, CD Player, Cruise Control,  Intermittent Wipers, Power Brakes, Power Locks, Power Mirrors, Power Steering, Power Windows, Rear Defroster, Spoiler, Tilt Steering, Tinted Glass
9 V. G- d( Q& L3 I: `& o3 A- Z% M$ R

; a  I, U6 g& x7 S- l0 h" N我各人真的很爱这辆车,一为她光辉的历史,还有他的性能,绝对的小钢炮.开着爽的能叫出声来,三档都会挠胎.我希望懂车爱车的朋友来看车,任何时间!' Z. z) b) T/ }
如果有意想买打电话给我随时.
, `7 _8 S2 `/ {+ ^7 M" h(780)9531352
* h* i8 N% }, X8 j# c这个车质量上没有任何问题,提供NISSAN DELAR 这个月十八号做的INSPECTION.而且还可以继续买NISSAN的保险.
- U8 c/ |# ~7 F6 a0 f想看照片的话,发邮件给我好了.. y) c1 j4 \4 R, f7 e6 [* \
nuno38532994@hotmail.com
哈哈哈,楼主对自己得车很有自信啊,我也挺喜欢这款车, 改一下会很好看。帮你顶!!!

谢谢下面的兄弟!

老杨团队 追求完美
说实话不算便宜,但是还是顶Z

哈哈

真的是很便宜的价格了,在MILLWOODS IMPORT上面有辆跟我的一模一样的,还没有我的好,黑的,而且是自动档的,卖$15000.000 y4 t5 e4 B; V& w: U7 e7 O
而且是小DELAR,我这个可是大的NISSAN INFINITI的DELAR.
- y4 z1 E! ^  I' O/ J/ K& X俗话`说物有所值,如果真的感兴趣,只要试驾下,估计哪怕我再多开点你都会,买,是刺激的能让你叫出声来.
呵呵,自己现在也开Z,目前在找车过冬,,,,
有条件的话楼上的兄弟去买个TJ吧& h& C/ u3 T: _) @2 D+ U. \3 O
血统纯正4 t, P( l* T2 m& ~8 M$ w
今天我小心翼翼的往家里开,结果你一个TJ以比我快两倍的速度冲过去,拐弯不代减速的而且都不带华的,在这么大的雪天里,还是TJ牛B
就是没条件了=。=,今天5档30 开会回家的=。=
楼住在ERISON NISSAN上班?
没有,我的车是在那里买的.6 T% A) T( G7 J8 W: G6 K: v
你一说这个,我今天也是,四挡大概二十五的速度开回家的0 a, E+ b" T7 s4 J* N4 r
因为我的车上现在还是夏天的胎,真的是一挺下来一步都动不了那种,后来我朋友帮我把车推进车库的.在主路上有两次车头完全掉过来了.冲着反方向,吓的我都绿了!!! 
! B, S' T7 W3 b4 v! Z9 n看来我得立刻去换个雪胎了.; S- G" v/ q4 F2 w" R* H# ?  }
TJ就是NB
0.o 你比我都强,,,
3 R& F( M0 b, ~! Y  t) S/ d7 Y1 H可以去买个100kg沙袋丢后面可能会好点
哥们!我也是这么想的, 哪天咱俩一起去搞三沙袋放后背箱里吧~
同言同羽 置业良晨
找到过冬的车了嘿嘿