埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 安装摄像头 ,12/H起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天得到一个 招聘信息 ,共享给大家 。
" ~8 c+ @8 V, j, n8 {
+ x8 ~) G2 v' {卡尔家里的公司   t  y& [9 I8 u9 e( ~5 u2 I7 A
工作地点:爱盟顿
. G8 a4 [# B0 x! K工作内容:安装摄像头
$ t, j! I/ C* @! c相关信息 www.survshop.com
好消息, 可惜三小时路程:)
可以说详细点吗,和什么人联系啊,谢谢了
老杨团队 追求完美
好消息,可惜不在爱城
能做part time吗?
怎样联系呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大哥 大姐 % x1 o" V- L) j; G

$ ^5 J2 S' c% f- D: h" u5 Q5 a5 t我好像写得挺明白得啊 。
! m! [# s2 j7 B- `$ Q
: c) ?8 W! ]7 i3 H( |9 B- J5 m这家公司在 卡尔家里 ,1 J" f8 Y) H* c4 y: }
) B4 z+ e) T* k+ T
工作地点在 咱们 这里 ,埃德蒙顿 。
/ K2 E9 |. J, p* [* }
, h+ w" h3 @% E6 E$ b联系人 :网站 上有啊 ,就直接发简历 吧 。
我 感觉 这个 工作 还是属于 偏技术含量得工作 。4 u/ z' n. b/ F
9 |, V! ]/ C: j
属于 保安系统吧   r) c- W: y. S3 L) a

* D* _9 f$ O6 g2 \: o不是那种 临时找人的公司 。