二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从温哥华搬家去爱德蒙顿,东西较多,孤单一人,选择怎样的交通工具,行程,才是最方便

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从温哥华搬家去爱德蒙顿,东西较多,孤单一人,选择怎样的交通工具,行程,才是最方便,又比较合算的呢?
“山峰”也是要从温哥华搬家去爱德蒙顿,你可以跟她联系一下。
2 X" c$ {5 t  s4 Y, }* ?" `
- W5 _9 a4 C/ [/ Z: R4 g搬家是很麻烦的事情,用处不大的东西尽量在当地甩卖了,来了埃德蒙顿再买。
这个问题我有发言权, 就我目前的调查结果来看, 选择灰狗是最经济的了.: h; k# a# V' V$ a# j
如果提前一个星期买票的话, 单程只要80加元左右. 还可以免费携带两个箱子和一件% m( u* K: f6 g  ]
手提行李.如果还有更多行李的话,还可额外携带两个同样规格的箱子,但是每个要加5元钱.... 有关箱子的规格, 你可以留下你的邮件,  我发给你.
) ]$ F: x! Q8 ?* m: D不过价钱低廉是要付出时间代价的.  做飞机只要两个小时的路程. 做灰狗要十个小时以上...不过沿途可以顺便欣赏一下内陆的风景.呵呵...
% d$ m# j& `8 ]: d; v4 A' j还有什么 不明白的么?可以到灰狗的网站上查.  www.greyhound.ca
! W$ u4 s# w" q/ ~, r顺便问一下, 你打算什么时候过去, 也许我们可以作个伴?
老杨团队 追求完美
这个问题我有发言权, 就我目前的调查结果来看, 选择灰狗是最经济的了.: j4 v( u) x2 ]8 ?6 z
如果提前一个星期买票的话, 单程只要80加元左右. 还可以免费携带两个箱子和一件
1 o1 `( B5 x5 n! J* P, _) a8 f手提行李.如果还有更多行李的话,还可额外携带两个同样规格的箱子,但是每个要加5元钱.... 有关箱子的规格, 你可以留下你的邮件,  我发给你.1 O7 b. G0 k! d) Y( P( Z$ @
不过价钱低廉是要付出时间代价的.  做飞机只要两个小时的路程. 做灰狗要十个小时以上...不过沿途可以顺便欣赏一下内陆的风景.呵呵...
- d- x4 C% k6 s& S2 `5 G还有什么 不明白的么?可以到灰狗的网站上查.  www.greyhound.ca/ f7 Q. \) ~. f9 b& r, \- h: K0 }
顺便问一下, 你打算什么时候过去, 也许我们可以作个伴?
THANX,山峰,我可能这个秋天,8月或9月左右去,你呢?我加了你的HOTMAIL,MSN上聊好了~呵呵~- F, a; u5 ~+ `& I0 `% i+ @. }% ^
, A- }4 {/ T# v/ w3 o
[ Last edited by yuki on 2004-6-1 at 03:32 AM ]
雷锋大哥真好
理袁律师事务所

选择greyhound, 提前买票,我就是这样从加东来的,坐了60小时都活得好好的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
none
好贴! 我搬家时就没有这些信息,结果花了很多银子,还扔掉了很多东西!