埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 询未来两周去Carway结伴登陆!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算接下来两周去Carway办理登陆,有没有人愿意一起去?我没车,如果人多可以大家分摊费用。我不会开车,愿意多出些油费。谢谢了。
新移民欢迎,组团出游庆祝登录
ballard 发表于 2015-2-10 10:23! Z% ~1 s: R0 ]
新移民欢迎,组团出游庆祝登录
; m4 o% S6 m, q) j+ @$ p8 c
谢谢!组团出游也可以啊,问题是有人一起去没。
大型搬家
老杨团队 追求完美
alavan 发表于 2015-2-10 15:46! Y6 j* m+ P0 w( P$ H
谢谢!组团出游也可以啊,问题是有人一起去没。

; X) e) ?1 ^1 J$ t. h" V我家孩子小要不然,我当司机去玩。. w' L3 z9 ]' Q/ m9 ~# J2 K
我登录是初秋,下雪,红石头那个公园很美。我小闺女还包着毯子。
7 r4 G6 y* B  b) T. t" l. z4 }3 N' l人生转折点值得庆祝,你们如果用pass,我可以借给你,不占用周末时间是免费的。可以一个车
路上有点儿荒凉,有朋友同行,住家庭旅馆,很好。
ballard 发表于 2015-2-11 07:406 z* T, T/ i) _5 J4 h
我家孩子小要不然,我当司机去玩。
, {3 d2 K3 `  ]8 @. x我登录是初秋,下雪,红石头那个公园很美。我小闺女还包着毯子。
. v6 q. D: ^: D7 Q3 X人 ...
* U& Q$ Q: {% w
非常感谢!我看能找到同行的不。
alavan 发表于 2015-2-11 12:41
" P+ s8 L4 x: w% v) X非常感谢!我看能找到同行的不。

0 @1 D$ g% U8 y1 w* L不谢
找到司机了,请问有没有人愿意23号一起去登陆的?
alavan 发表于 2015-2-18 22:13
/ m/ L9 x! E; f& {4 A! K找到司机了,请问有没有人愿意23号一起去登陆的?

7 h# @7 k+ A2 F2 W6 M& ^! }楼主,你同行登陆的车上还有座位没?我的是19号刚下来。
在carway 附近有个公园。可以看。red
回来了,等有空了写点总结。
alavan 发表于 2015-3-2 14:08
  b2 ^; N/ v# j/ F3 m5 I回来了,等有空了写点总结。

( M- s) f8 _4 y/ o  S3 C. e祝贺,登陆早一天是一天。