埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大陆人延续足球风采 ,帅老伙情定熊猫女神 – EMIS 球队小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& O- {) [: @0 P: T% q这是2015年一月23日晚上十点半,在爱德猛屯东北Victoria Trail的室内足球场上,敞亮的灯光下,一群四十岁左右Mainlanders 球队队员,穿着 “熊猫大厨” 友情赞助的新球衣,正在准备开始本周联赛中面对劲敌Metro FC的比赛。这群中年老伙子们,转身急停已经没有年青时敏捷,但短裤下的腿依然结实健壮。6 z# i% m: {8 p3 G: R# x
6 M# }& s% n* y7 {8 |7 L$ ]( A
大陆人(Mainlanders )一个最早成立于九十年代的华人球队,2010年在普通话移民协会 (EMIS)的大力赞助支持下球队重组参加三十五岁以上组城市联赛,还是延续了大陆人这个队名。目前他们和活跃在足球圈里的“EC 运动” 红色力量(Red Force)等几只竞技,或者健身级别的球队一起。成为华人丰富业余生活的一部分。
  k% u% V8 e) A5 ~8 o$ a7 B4 P3 U1 N  E1 b8 R# i3 Z2 \
“到了这个年龄,能够持续的保持运动习惯,他们是有坚持的人。“队长朱小诗感慨到,”这些哥们正在全身心的享受足球与团队给他们带来的欢乐。” 8 j, u3 h6 L% g4 ~2 j

+ U. z  s* b1 F7 j5:3 Mainlanders 力取Metro FC。
. R! v6 P7 ]5 K/ E5 Z+ ^
" n* `% x% ]( m  w8 ?8 O文,小记,图:Richard Li 0 H& y( N+ N3 O; H  n( K% b

1 m3 t) A8 H: O9 I1 O
. S4 Q/ v% a9 x/ {6 O) J传切9 R, G% Y" l* U$ r

5 B( Z: v7 \5 A, q image.jpg
# A- h  W, }- n, h/ o! Q- [# I7 t  |4 _* \2 ^0 R6 I/ G( E3 }
9 g, `1 E. Q0 ]; A- p
射门
, u1 o- D) F! Y" X5 K# V, T
, C9 z" Y# g+ i0 g+ \5 b4 U image.jpg
9 {8 e  m: J! f( Z& I5 ^7 G; Y  T- r$ [
进球功臣
; o6 F0 \* E# Z/ B
+ d# [3 B$ r* X4 x$ w( y image.jpg
. f& u% @$ c# b1 g6 P
# P! L/ E9 B6 D/ `- j全家福5 N$ b3 }! z  n: W

. p2 Q' k1 D! i0 K$ Z7 B/ b image.jpg
$ @0 H/ j3 i% B# I2 i( j8 u

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2015-2-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2015-2-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
翠花  在2015-2-15 21:28  送朵鲜花  并说:最爱15号~
unwaiter  在2015-2-13 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2015-2-11 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2015-2-11 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
VitaminC  在2015-2-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
VitaminC  在2015-2-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
葱白!
19 是广东仔,25号不到四十岁
满满的正能量啊!
厉害!居然还能跑得动 ~
请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
进球功臣为嘛都没抱琵琶也半遮面?
文不对题,熊猫女神在哪?
菩提树 发表于 2015-2-11 14:08
' A$ p" N/ Z& T! G请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
: p; Z) ^3 x% }+ c  o
不要以貌娶人啊~~~
同言同羽 置业良晨
原来小记是大夫
菩提树 发表于 2015-2-11 14:080 R/ g) D9 w5 Z. r% ~( h
请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
. u5 j- B" M$ J5 R/ ^+ t
亦非台 亦非胎 亦非苔 亦非抬
理袁律师事务所
VitaminC 发表于 2015-2-11 14:14
9 G+ [9 n" o3 h9 y进球功臣为嘛都没抱琵琶也半遮面?
* L) W& X9 B# z1 V* n
人不重要,显摆的是新衣服,
理袁律师事务所
有1,2个在YMCA见过不穿衣服的,穿新衣服不敢确认
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-2-11 14:15
9 {6 o* @; |( b% G6 ?! p/ [文不对题,熊猫女神在哪?

. g/ R5 E9 h, Y& G. |' I5 g0 N6 {才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧
VitaminC 发表于 2015-2-11 15:18
* [  }; e% {+ x, ^' y才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧

1 }3 z! r$ W0 v3 m9 \0 W+ d0 ^哦,我一直以为是功夫熊猫
flyingpig 发表于 2015-2-11 15:22$ |& D: J: `- t/ x
哦,我一直以为是功夫熊猫
, t) j  ?  t: G. l" Y' h5 `! Z
顶楼里提了,一开始光看照片了,没看写的字儿
如花 发表于 2015-2-11 14:15% q' G: W5 t2 n) ^' g3 l4 G
文不对题,熊猫女神在哪?
1 x+ d  J# [% i7 J
, l- t0 p4 i9 p+ j" h) q) T4 x
刚要回你的贴,领导来了,被抓个现行
2 e9 m2 [) `1 q# g
2 r) v: c$ f& D& }+ Y熊猫在衣服上
VitaminC 发表于 2015-2-11 15:18
& I$ j  r+ S0 U% J' t才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧

6 H0 _, M5 C2 T8 h7 p6 i
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
怎么没有8-12号? 难道10号是为我预留的?
理袁律师事务所
4 g: v4 L6 k" V1 d) j2 B. B
peterpan 发表于 2015-2-11 16:42! K( z3 J. M8 U: X, k- d) W* X
怎么没有8-12号? 难道10号是为我预留的?
/ b- O8 x/ r  ]( G
) J0 f" g4 h/ p, i
还是皮校细致- `! o) R& b# z6 t

. T& b  m1 B. Y5 l% Z1 L4 c别提了,为了节省成本,球衣是从国内运过来的,到货以后才发现我们按照这里的尺码报的号,普遍小一号
$ v& a; k, |7 k2 W
: X+ f0 t$ g) R8 e穿上以后,中气充盈的小腹太过明显,只好把10号给你留下了,* I1 O$ F" ^) `( x' j  r' l6 B. x4 J0 D

6 t: o1 l$ w2 p: W* e) v又麻烦熊猫大厨的夏老板给加订了近十套double XL 的,也因此号码随之上涨
茶客们都出来捧场啦。。。。
cyz0116 发表于 2015-2-11 12:17
( ?/ v* e0 Z8 u$ c19 是广东仔,25号不到四十岁
" U8 h( m. Z# b. k) d8 M
19号,目前是射手榜第一,17个球
21号和25号有运动员背景?气质很像专业球员啊
pretty 发表于 2015-2-11 19:181 W8 Y- V( k: k9 F# [& d9 h
21号和25号有运动员背景?气质很像专业球员啊
& g& M3 N2 v$ p/ z1 y
25号搞电脑的,属于职业挨踢。
为什么要35 岁以上呢, 30 岁以上的可以参加么
35岁以上想参加,该如何报名?