埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

大陆人延续足球风采 ,帅老伙情定熊猫女神 – EMIS 球队小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中午熊猫大厨吃一下,混沌汤是最爱
youad 发表于 2015-2-15 13:17
" X& ?$ a* d4 {7 |# i: N5 L冬天在哪里踢啊?
1 p  A  c9 n( ?# ?" {3 O7 p- B2 _  b业余中的业余 想踢球,找谁联系啊?
% Z. j1 t1 G' Q7 }* E
老黄他们在踢 - 周六在一个小学踢,还有一帮人在比赛。我年前去踢了两三次,但人那个多呀。这个季度估计没有空位了
- J1 N" Z, k$ }. I/ }* r: X/ H0 M
夏天周末在southgate mall 附近踢。冬天来临之前报名,大概100刀踢一个冬季。
未名 发表于 2015-2-12 08:27
3 l  V; k; V  M% k: V短消息你我们的联系方式了
8 G- V# G2 I3 S3 l) k* ?) M1 c
也想参与,能给个联系方式吗?
老杨团队 追求完美
youad 发表于 2015-2-17 16:31
; Q/ L' [3 f) j; l- |也想参与,能给个联系方式吗?
, b8 {8 N6 j( M: k1 v! I$ y
短消息你了,收到了吗?
小记 发表于 2015-2-16 00:22* s' l8 y# x  r, n
写的不好,各位看客请拍砖~

7 i( F! E4 p9 y  r3 k8 J4 K, H春节快乐!
业余的锻炼级别的我也想参加
小伙子们真帅啊~~~年轻就是不一样
女神呢?????15号???
夏小姜 发表于 2015-2-19 07:57
# Q0 T2 E+ K; N( g. T4 P女神呢?????15号???

9 F; Z) ^4 `: L$ a( Q6 r: e4 R15号你不认识?) V+ T& o. _/ Q3 G% x
我看见翠花默默地表白了。
紫光 发表于 2015-2-20 09:26
8 C% E4 k) ~6 k2 Q) L15号你不认识?
, L* f8 h! Y+ h) R0 s# E我看见翠花默默地表白了。

+ k8 d8 D0 l* z( D1 h0 m3 K$ M15号的确很帅