埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昼伏夜出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昼伏。。。。睡
夜出。。。。玩。
老杨团队 追求完美
又看到亮亮了。
& ~: K6 r4 D* t" q2 L- Q% \6 |白天你们都上班人家就在家休息,等你们回来了才能陪人出去玩。正合理!

鲜花鸡蛋

茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 22:06  送朵鲜花  并说:新春吉祥
你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?
whl 发表于 2015-3-24 15:23
# r) x6 }" j: W/ L' |2 ?你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?

/ Z& W% `# Q, I  K! s1 I2 r" z0 [+ _金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
茶水 发表于 2015-3-24 19:05
+ |6 ?& P. _/ e" P" p. @金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
, y: }1 c7 s2 O, r! v1 k
那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?
whl 发表于 2015-3-24 20:32
0 F1 g0 C( A* q% m0 Z9 f8 l, V+ C那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?

3 h, N! K( Q+ ^2 \4 k9 T+ a我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张
茶水 发表于 2015-3-24 20:55
" N* R1 n. {7 T我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张。

, \+ W' ~! S* @, g/ s" c: l- j& b6 Q
同言同羽 置业良晨

& R: Z: h0 N# p8 J) a1 `我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他了
茶水 发表于 2015-3-24 21:27, S& w8 Y6 Y. w. w: |  b
我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...

' ~. [3 Y0 _  R2 b哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
茶水 发表于 2015-3-24 21:27
" G& x1 g( X) \) X4 E8 o, z* G' Y我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...

0 z* n* n2 C4 y& Y* |3 T% C哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
whl 发表于 2015-3-24 21:301 c& r8 @: F) ~* V, g/ o9 u
哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻  王子比较酷些。

/ ~! K! t9 ^4 p夏天可以一起溜狗啦!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2015-3-27 18:52
! s2 v+ @4 g  M: i' D. H夏天可以一起溜狗啦!

& _  S9 v- h$ {0 m% B' B' } 你在东南西北的哪? lol
南, 你呢?
Spring10 发表于 2015-3-28 04:31/ P2 \/ E4 h6 q) ?1 ]
南, 你呢?

; A( D; q9 V7 ~! ~7 p羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼貌了
Spring10 发表于 2015-3-28 04:313 o; g/ W: R5 f" u1 E+ T: y2 b
南, 你呢?

$ N& }5 s' t/ ?' U+ b7 G
茶水 发表于 2015-3-28 16:22; f2 |+ m9 [3 d) y4 |
羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼 ...

3 y7 U3 d* A0 [' g  W1 `; u% l+ y你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!
3 Y1 D0 C5 T7 F6 f1 _; V4 H& o  `+ P5 R
我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 茶水 于 2015-3-28 20:56 编辑 . N+ i8 v$ m2 _2 Q3 q* {" x* t3 b
whl 发表于 2015-3-28 19:072 n- z9 P4 n; p* W1 P
你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!4 K2 k2 o+ {7 Q1 T9 \' T, q
, y* m2 g+ N) C' R' C. \
我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555
* ^' R: k" Y5 G1 ^) z
5 X7 E: X, s1 M2 b$ n1 d: q
没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2015-3-28 20:54
) }; ]5 {+ D5 k  e& O8 q没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张

" P* F! U' i) y# \$ g! g0 T还是很厉害了,我们家的狗狗在马路上必须上绳,公主还小顽皮,王子爱跑,又满身的energy,怕万一跑起来我们是追不上的....
亮亮听话,一叫就回来,不惹事。不会主动攻击别的狗,但有时有的大狗也不牵绳,如果主动跑过来想玩,亮亮要是不认识就跟人家龇牙