埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 英语专业生该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一名英语专业生 在大学教英语至今八年了 要移民去爱城 可是我能做什么呢? 老公要我改学护士 在那边 我行么?
secretary job?
做什么都可以,只要你英文很好!
老杨团队 追求完美
原帖由 ben66 于 2006-11-1 22:51 发表
& `# _+ p0 ^5 x  j/ `做什么都可以,只要你英文很好!

+ g6 j' ~% G8 t- \# V就是呀,我都羡慕死英文好的人了。英文好,学什么都行,将来到了任何公司,都不会因为语言障碍影响发展。
理袁律师事务所
机会很多 来了 看看
, s8 l) E4 l4 E或者去UA 读书
谢谢各位 唉 一切都要从新来过了 毕业后一直在国内大学教英语 也不知道除了教书 我还能干别的什么 ? 丢掉教书这么轻松的事 我还有没有勇气 去学一门别的专业?

其实你可以这么理解

加拿大么,什么都不好,E文环境还是很好的.
. @2 j7 @6 B! g+ s5 M我建议你抓住机会,语言上更上一层楼.
! |+ h& H$ ^. b# N2 Q8 i4 Z" O# t3 s不好浪费大好机会.
理袁律师事务所
可以做customer service工作. 做在办公室接电话, 对于新移民来说, 还是很不错的. 毕竟是个OFFICE的工作.

- N) O- \, r1 _1 X* C- j* C! V 2 v( b$ [5 d  c2 m' r2 D' m
你 過 來 就 知 道 你 的 語 言 優 勢.
" G  F% g; Y2 r. L我 什 麼 時 候 才 能 說  一  口 流 利 的 英 語 ?!   
感谢各位的支持与鼓励啊 这几年一直在学校教书而已 我也知道书本英语和现实中的英语还是有差别的 所以我去了那边 照样还是要学语言 毕竟现实是现实9 T' y' E6 S: e; s
我会下决心重新学一门别的专业了
英语基础好,那选择余地多了。
# d/ i& s0 c" J7 Q) O
, C9 |: d5 `0 M, b& `' P$ g# q重新选定一门专业作为起步,比一般人要快好多。
原帖由 hxq 于 2006-10-31 06:51 发表! b( o- ]9 Q( M
我是一名英语专业生 在大学教英语至今八年了 老公要我改学护士 在那边 我行么?

: E9 S4 @- o2 X. ]2 k在Royal Alexy hospital   woman centre 已经有一位曾经是国内大学英语老师,现在是护士的人了,她人很好!专业知识也很好,英语也很好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 北极熊 于 2006-11-7 10:04 发表
# G- d. e/ T" H) H  `4 a9 r7 W英语基础好,那选择余地多了。& N2 g$ X  g+ Y0 @9 ~
+ U, G$ {, `2 u1 F2 L5 N9 P
重新选定一门专业作为起步,比一般人要快好多。
: G) t2 E, @  i% _/ I

! i; J, w% ]4 o7 |0 o4 d6 qCorrect!
可以申请当老师.如果你还想教书的话.这里的老师大部分都是在国内大学教英语的.这里语
7 G6 L1 c' Y. x0 L3 d言老师奇缺!!!
' w8 L- `, d2 ~
/ _- X) h' h# K! w4 {7 n[ 本帖最后由 细雨 于 2006-11-7 13:52 编辑 ]

回复 #12 闪电 的帖子

谢谢  看到你们的帖子 我似乎有了些信心