埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大概半年全身肌肉酸疼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问是有没有人知道是什么病? 症状是全身酸疼和乏力,手脚比较容易冰凉,一开始是只有腿部肌肉疼痛,后来全身都疼痛。* Z8 K' l) o) K6 ?1 D; ]$ X2 y

0 P" Z) z9 G+ \! t: r/ L( P怎么样可以治疗?多谢多谢。
是气血不同的问题,我原来就有这个问题,一直持续了一个多月。后来每天坚持做甩手操,缓解了很多。
喜鹊光临 发表于 2015-2-26 06:41
' s$ \: |! k( Q5 f8 A5 n; M是气血不同的问题,我原来就有这个问题,一直持续了一个多月。后来每天坚持做甩手操,缓解了很多。
0 q5 `2 K4 @  [( @' J  h. h
我有时候就特别疼,有时候又没什么感觉,断断续续半年多了,请问你有吃什么药或者看医生吗?
老杨团队 追求完美
我也是从去年11月到圣诞节后一直很疼,去看医生,医生说没药可治,就是要锻炼。所以,尝试做甩手操,国内很火。刚开始做时,全身也是疼得要命,持续了一段时间后,好了很多。你可以试试。
喜鹊光临 发表于 2015-2-26 19:41
& ]% ?. J  j0 E. s1 d! R$ [1 R! O我也是从去年11月到圣诞节后一直很疼,去看医生,医生说没药可治,就是要锻炼。所以,尝试做甩手操,国内很 ...
8 f7 B7 ?- e1 j" Y7 S" g
好的,谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

J; x9 ]% I* A  P# Y1 E% B# Q就你所说的情况看,一般还伴随有其他症状,只是你没注意到。不过西医可能暂时查不出什么异常。就目前的西医诊断手段来看,,根本无法诊断。我将这种情况命名为病前期症。西医目前对于病前期症无可奈何。但所有的疾病都是由病前期症发展而来的。病前期症是治疗的最佳机遇期。中医可以及时发现这些问题。虽然中医的望闻问切不借助任何仪器,但中医手段会发现有明确的指证的。对于你来讲肝、肾可能是主要问题。但要提供更多情况才能确诊。一般情况治疗比较简单的可能吃一两样食品也就能解决的。
喜鹊光临 发表于 2015-2-26 06:41
' ]! s/ m9 w  z% b, d- v; _/ H0 ~是气血不同的问题,我原来就有这个问题,一直持续了一个多月。后来每天坚持做甩手操,缓解了很多。
& O; V5 T0 J; W( c0 N
还没根治吧?因为,甩手操是没法解决这类问题的,包括西医,可能都查不出有问题。
看看下面视频能帮到你吗% L' d/ G  z5 L7 w/ ~0 B
% Y) m. T2 k% Z) K- G; _
不一法师自我保健演示(1)http://www.56.com/u81/v_NjQyMDQ2OTQ.html; e( i) B% a. Z. r' Z: M7 h$ P0 D6 Q
不一法师教你自我治疗推拿按摩:http://v.ku6.com/show/i9WZXrYR6iObUjxW.html
  Q2 M, x$ j, Y% b4 y+ [; U0 @) t4 ]7 k% [
不一法师 自我按摩:http://www.56.com/u31/v_MTg2OTA1MTY.html