埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南乡子。目前的心境和状况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南乡子。目前的心境和状况$ ^4 Z: f1 n/ x( n0 W. R' P
6 o; m/ J0 z9 g: I+ _
夜雨敲轩窗,孤寂寒宵滴漏长。
6 T2 j% Q0 e/ y, L4 Y2 K; N& p. V更鼓又闻知晓近,凄凉,心念乡山欲断肠。' V( p$ j) A$ i2 B

" f# l$ d3 @8 o留去费思量,鸡肋无津味勉强。
% G% A/ z7 N) x( _3 u( r2 P进退两难人驿路,彷徨,倚遍栏杆意渺茫。7 @  {! X6 P4 {  N5 W& y  e

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-3-23 05:36  送朵鲜花  并说:生活都不容易,加油!送朵鲜花安慰一下
鸡肋做成鸡骨汤,) ^) ?8 H$ ]' O  g* Q( `. {* H
味道一定特别香;
4 ?8 T! b! \( b7 d& ]手扶栏杆往北看,; u1 q* N, B* F, ^5 c
油砂前景不好办。3 d1 K5 n) w! m& _& ?$ H" ]8 D
人生总有不如意,
# S  h9 v0 s% _大事小事随它去,/ f) d* x) S: _# S/ Z, r
今朝有酒今朝醉,
" a! r/ h8 X! O/ f9 u/ k累了你就呼呼睡。
找时间中午吃饭?
老杨团队 追求完美
云山水月 发表于 2015-3-19 23:073 F/ |, j2 q0 b5 R9 ?4 Q
找时间中午吃饭?
/ Y) c' a$ b( U% S: B9 w  K
好啊,我的手机号:780 909-8838。月末我要休假去。
Dongbu 发表于 2015-3-20 01:02
8 y3 D! G5 ?; G" @% E" Q7 @+ N好啊,我的手机号:780 909-8838。月末我要休假去。
" V: P9 N( b$ Y& m: j
得,兄弟刚从多伦多出差回来,下个周也是休假。回来联系吧。
Dongbu 发表于 2015-3-20 01:028 t7 e3 a, L2 ~; e1 J9 V( x8 A* m  t
好啊,我的手机号:780 909-8838。月末我要休假去。
8 s) i8 w4 {2 U; W5 y
说好了联系,兄弟最近又忙。不晓得您这休假归来,感觉好些么?