埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; M' E/ u. c% @
这是我在摄影版的第一个帖子。
/ n( w- b% Q" ?5 C3 ~7 F" B
3 g2 o$ n; k7 F9 n% W  a. QFort McMurray在先,去过的人都知道背景的设备在哪。如果你没去过Fort McMurray, 照片上的设备是Syncrude退役的采油砂设备。设备在Fort McMurray以北30公里左右63号公路旁。
- u6 f2 M, u: v% s
" F% w9 X" @# G0 F6 ~) X6 F' o  A" n
大型搬家
怎样才能让照片fit in the window?
Sunalta 发表于 2015-3-21 10:10
% _# g" Q6 I/ o2 c怎样才能让照片fit in the window?

3 y7 ?- B$ b9 i5 O' T/ i$ I' a在我家后院拍的极光照片' _: x8 P; V& c! c/ ?

3 P. S/ e$ I: W% @
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友! 看来北边激光还没邨里强啊
很棒, 1的前景右侧的设备重新构图的话会有更震撼的效果
谢谢两位大师的评论!, V6 Z# c- [: C7 l) b* J7 J. f$ v7 c

) n5 G- u1 b$ \' ]8 @( o我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的是, X) Y' X; `7 ]: s; d
5秒的快门。如果在暗的地方拍照达到同样的暴光效果,我要用20秒以上的快门。极光看起来也会更强一些。
* }" G# J% c( ?  n9 D2 S, P" a+ q1 [% k6 k
我希望我有更广角的镜头,那样我就可以把右边设备全包括进来。
- z  ]0 D7 s1 W% y+ R+ s* _7 w( n* [- E  E/ a( w
另外我的照片都延伸到框外,我怎么做才能让照片在框内?9 M' ^+ g! x5 _# P2 h5 }( [
老柳教车
Sunalta 发表于 2015-3-22 08:50; P, ?' ~8 _( {
谢谢两位大师的评论!
9 C! z) z% ^$ z( h1 i& ]8 P4 D7 p0 y6 U% N$ ]% `
我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的 ...
3 e+ o! X8 `' f2 D, `* a- R9 Z
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
老柳教车
Ant 发表于 2015-3-23 10:408 m4 Z8 ]# a; }
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
+ h+ l$ G% C( u* i$ v& j+ ?
Thanks! It works.
Like using oilsand equipment as foreground under northern lights to show how north the oilsands, nice capture!
very goog thank you
老柳教车