埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

我的另一个作品--耗时最久的作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-3-21 22:478 p( w9 H# s! p1 G
我觉得一般情况下,人们不会觉得这个字有问题,你怎么发现的?
# H3 K! G# a& @! @% `9 Y4 Z
我也觉得那字有问题。但没上网查
不紧张 发表于 2015-3-22 09:57  n1 X6 q4 ~1 V8 ~7 k7 x) X
数控切割机可以做到根据预先输入的式样切出漂亮的工件,还有三维水切割就更神了。
; S' G, |! A1 k+ j8 ]0 U( o' O+ z" P* e6 c: _' a: ?6 ]
但是艺术作品的目的 ...
7 @7 ^) L- t4 M4 B$ H6 {
谢谢你回复这么详细。我还好。我的情感世界也还好。
秀色可餐 发表于 2015-3-22 15:34% V, o! y) G9 t/ @, k. [
我是二般人

, `. e1 A9 F) V- Y! m我打小学到大学都是二班的% F1 y7 w5 i* M: ~+ k
0 r) A, e3 y% l, ]
握个手吧老同学
老杨团队 追求完美
JERRY18 发表于 2015-3-22 15:55
" l& n- \' B6 k! ^/ F我也觉得那字有问题。但没上网查
; c- v/ E9 O# N7 T, \7 X5 s
老兄我发现你特依赖网络,比我强,我不认识字就查新华字典或者词霸
# K4 o; z. V& L+ R; G8 S3 @; G
/ z1 o) X# ^: N1 W- e! }; X我太老派了
历尽坎坷的人,才会珍惜来之不易的幸福,祝楼主家庭美满爱情甜蜜经济无忧!永远保持雅致的情趣,为花园频添美好和正能量!
大型搬家
北上太子 发表于 2015-3-22 18:15
% |  P0 [  F7 z" W* I; C历尽坎坷的人,才会珍惜来之不易的幸福,祝楼主家庭美满爱情甜蜜经济无忧!永远保持雅致的情趣,为花园频添 ...
. ^8 r2 K6 O8 i6 K9 A( Z
谢谢你的祝福。同样祝福你!
amazing!!!!
Stethoscope 发表于 2015-3-22 19:582 T. E8 Y% V" X" d6 M3 d
amazing!!!!

1 j( e3 X5 [+ d% q$ HThanks!!!!

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2015-3-22 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张 发表于 2015-3-21 19:484 G7 E6 ]+ |) i/ q( \: C1 y
悬挂效果:

. B* J: o/ E- o: G3 Z, L扁制作的大模大样,字体布局美观大方。很值得收藏和欣赏。
专业评论    谢谢
谢谢 冰雪缘  的花
好功夫
同言同羽 置业良晨
丙戌年是2006年,真的九年前开工的。
. P+ u) z* Y& A# ~! v4 g: _% ~建议把几千个汉字偏旁都刻出来,当活字印刷印字来卖。
郭闹闹 发表于 2015-3-24 00:33
% g0 M& m6 w; f; g好功夫

/ |/ C% m4 \. b9 R: i4 ]7 L# P谢谢能被你欣赏很开心
冥顽脑袋 发表于 2015-3-24 07:20
  }, R  D* |4 x; @( Q丙戌年是2006年,真的九年前开工的。
3 T5 f* ~: p: m' `4 Z# {建议把几千个汉字偏旁都刻出来,当活字印刷印字来卖。

6 B! \& J. {% _) |8 `; N那时候每周三天去农场干活四天去工厂上班   就差卖身了 哈哈哈  全靠这几个字支持    每天必唱  男儿当自强
4 Q3 X3 n! N  I3 C4 n  x( o4 m5 |- X( X- e5 [
想买个醉都嫌贵& a% u. T  u* K+ F. o, n8 c0 x
想买除了鸡腿以为的肉都觉得有罪" T7 J0 C7 J+ A+ i4 K8 V

( {7 L1 e6 V# ]# D, F  ~- N/ S* }十年了从不和人提那段时光
同言同羽 置业良晨
赞!想不到lz对书法这么有研究呀!
老柳教车
Very motivated and committed!!!  Like!!!

. y1 o- F- Z5 {$ \9 O* Y3 u
lhj 发表于 2015-3-24 16:24
3 X, q1 D& I% g8 U赞!想不到lz对书法这么有研究呀!
$ W- a  B( v* n+ I
很一般啦
Edmontonian18 发表于 2015-3-25 02:20
# g4 H+ c( _( x1 bVery motivated and committed!!!  Like!!!

0 V9 L; a/ `+ d) R不太会回复这个