埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”
6 f) f, `4 \9 C        摆得美丽,    Z1 I3 r! M  D! H$ g
        吃得优雅,: z( Q% a5 p  G# e/ z0 s5 |! M: s
        秀色可餐

6 @0 v, l0 a- z: Y; ?" C& o    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:58
. s, X( b+ a+ [% X秀色可餐:
9 i) r! P5 j4 A, g( N. H
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:554 Z- t; P' k5 W; l0 \! D# M6 p4 b
秀色可餐 :
( ]" l: f* @& m3 u* L( a, d
很漂亮,我们当年摆过凤凰
8 s0 [6 I! `% e# b, x
; j  Y2 }+ z: r' B6 S, u不过这个比我当年摆得精致些
盘中的颜色怎么弄上去的呢?

! m# T4 W! z6 y( ?0 h. X8 X' I, b# }7 ?     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:20# ~* ~3 T3 _) w. `( z
都是食物的原色。

3 ?) A) h. o5 l3 ]* R那个太阳下的红晕?
大型搬家
很漂亮,我们当年摆过凤凰

1 [+ y( j$ D* Q6 \    ) w( [1 Q% ?# x) D# _
$ c9 B3 K$ k! ]% \8 C3 K$ S4 ?
不过这个比我当年摆得精致些
! X1 ?' @7 x/ [" r% V$ H# W
  是吗?   
理袁律师事务所
那个太阳下的红晕?
1 a, s. M( c) C* M2 e$ y/ k, Q# E: S9 u6 b
西红柿 淡淡的汁。
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
理袁律师事务所
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33, b. }4 w7 E- g1 ]  e9 _7 |: M
秀色可餐:
% f+ P4 K" Z) C, \9 H1 r8 V
这些都是你的创作吗?
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈

6 B6 L1 t8 k0 ~& g5 y  
8 n2 S( ~  a: V1 `. I+ f, j% E/ [3 N1 j: K$ @3 D
我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:10
2 D6 M  Z8 y) p% O我希望在爱网的每人都高兴愉快。

; y& V% d, V. @2 W" u1 q你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
你太油菜了!!!!!!

( w3 Z. s/ b1 p( @5 }' H        
" p" \- p8 e+ ?& i; W4 ^: X$ S     T & T 有很多油菜卖。
楼主乃艺术大师是也!

" l9 s, W& b/ [3 D# q: ~* J9 k     
9 ^6 I- `8 t' v" o; s( ~% I9 `4 s3 a    艺术大师不敢当。0 O3 x( R( Z9 l$ Z; K/ t
可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!

. h; v3 p: m* u8 O4 ~, y3 F     / @+ ]' ?- n6 e) o2 b) ^2 A
- P9 X1 N( v: q( s2 c1 _  e
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
楼住你怎么得来的创意

; D, h2 x( J2 j- V+ i1 phttp://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7* }- q* m! ~5 g
1 l6 I( G/ E" h6 S. k4 u
http://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
+ }; H8 R# \* h3 j秀色可餐 :
: X$ t0 s# _& n9 j
太好看啦!都舍不得吃~

4 i2 W" r2 G1 g) k, S8 _   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~

- ~" Y! w! D/ a, ~! e* U) ]       : ?- Y- h3 O( _/ t" I8 ^$ ]" R
可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!

0 _* o* W  W1 h: J        
9 _* m- L$ h; `! `' \5 `  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
Good job

2 B9 F- Z: Y9 L. f% o2 D" ~    . V$ I/ \+ x; {: }
  是吗 ?