埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
8 l$ G0 k% h: e秀色可餐 :

7 F" }* ^0 x% W这么美妙的菜肴,太赏心悦目了!
% j8 f, A2 |1 U2 Q怎么舍得下筷子呀!5 C* j, _- Z) P6 a2 ^
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:58
& m% }# ]  Z5 @# y秀色可餐:

1 K$ x- J8 R9 s( Z: d3 G  @6 @如此而已,若是吃将起来,恐怕是打二个耳括子也不会松口的。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:01
; X% z' g2 a- E$ k# {秀色可餐:
) X7 L/ G2 ]) A4 x; o/ F
这样的餐佐,相当高级的酒店里也是做不出来的。
老杨团队 追求完美
大师级的学习http://www.google.ca/url?sa=i&am ... st=1427909287731436! N( t2 T+ D2 k) l
; [' b3 I, G5 s5 l2 R
补充内容 (2015-3-31 14:02):
% G2 I6 @6 f) H/ h6 ?  r' ihttp://french.yesfr.com/19203.html
您说得对,不过用网络一搜索就可以看到很多。可美了

3 F( v0 I$ Z2 I2 o, A       
% \% D# H; x8 F5 L% h. b非常感谢您的好意。
& R: B8 E9 N2 ?! `, k在这里说说来源:因为大师级的创作,我们很羡慕!我有两位学生(兄弟俩)在卡城开了三间日本餐厅,我经常参与管理,所以我们跟着学做了这些,希望相似。
这么美妙的菜肴,太赏心悦目了!

/ L. Z/ W+ ]( U. ~4 A  Y3 |) E     
" t! N( ~; ~( q6 P6 p    这才合题吧。
圆梦

4 a( ~3 Z0 B! i/ E: l- J; F0 ?
& I3 ?: |" u5 {8 T' _$ Y( O非常感谢您和网友一贯的支持和鼓励!
大型搬家
我们这里是藏龙卧虎之地啊

, P3 T9 ?: w4 P) C1 Z' u( x  ( T( b# a2 p+ V$ ^* S2 A& U6 j6 z
爱网里确是藏龙卧虎。8 ~' D6 L% W4 O. I+ N
我只是裁缝Shi一名。
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 17:26
3 Q8 ?( }3 M* V* C; d' u) d/ S非常感谢您的好意。
  \2 Y1 @, q  \9 m' W/ V在这里说说来源:因为大师级的创作,我们很羡 ...

( |3 c7 w0 `6 B7 w" u您能把冷盘做成这样,真的让人顿生敬意。不过怎么和别人的作品是那么相像?差不多是100%的一致,连下面的桌布都模仿的一样?我很好奇哦。不过很敬佩你的拼搏精神。希望您的事业蒸蒸日上!
鼓励原创3 l4 h  b8 H0 f0 \
杜绝剽窃
4 s- K. w) G$ l$ m

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-1 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi  在2015-3-31 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花谢谢您。
冰雪缘  在2015-3-31 20:01  送朵鲜花  并说:说得真对!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:49
( V8 `% l! ~2 s7 n- e* z& A加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  {: ...

7 j- R  b" d6 u. T3 T# Y: A3 ]- q您这么说,我就按原创加精了!为花园人才济济骄傲!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-3-31 20:129 e, @. q7 C4 O# B& p
您这么说,我就按原创加精了!为花园人才济济骄傲!
3 I2 U4 T* @- q7 o% n5 o7 }
加得好,支持
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2015-3-31 20:12) W5 x* K7 Y) f2 [$ {

+ Y4 h) `: C: G/ r9 }尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接里我看到了。。。。。。好像不是,至少不都是吧?不过好像他没有明确的说是原创吧?
北上太子 发表于 2015-3-31 20:126 A& J3 D+ v  x* e! H' t- u6 d! y3 J: W

9 L! K* ^( B  m; z尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接里我看到了。。。。。。好像不是,至少不都是吧?不过好像他没有明确的说是原创吧?
我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又需要太多时间,就暂时借用了网上的照片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2015-3-31 21:15
* |/ E4 X, `6 x0 ]; y尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接 ...
/ j3 |5 N4 \( p& M
那就请楼主明确态度,尊重自己尊重他人!有错必纠,尊重原创!
不紧张 发表于 2015-3-31 21:19, G& y& J5 D" j3 U4 d; D
我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又 ...
- P! C: @8 J4 _) s( n1 F
你说的可能是对的。他本人就很有本事,用不着用别人的吧?很期待看到更多的作品。就是学别人的也没什么不好吧。说实话他应该是埃德蒙顿的能人了用不着用别人的作品吧,呵呵。
不紧张 发表于 2015-3-31 21:19
/ q3 Q$ H, z' C% E+ @6 m' y我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又 ...
. T* ?( N' u1 C) U# `
高论!
本帖最后由  裁缝Shi 于 2015-3-31 22:24 编辑 * p0 [$ y+ ]$ K; w- X
尊重自己尊重他人!
您能把冷盘做成这样,真的让人顿生敬意。
% f0 D/ ~2 C5 w7 Y/ X: J8 a
     # J: v/ {: A, R- M  m5 s4 ]+ b
感谢网友们提出的见解。     ' D. o: J: m8 L2 `6 q9 m, D5 W4 Q
卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年,其中的一位东主中日厨艺功夫非常深厚,(正因此,曾经拥有四间)他的儿子几岁开始经常跟他到餐馆,之后他的儿子(大学毕业了)也爱上了厨艺,经常通过网页学习厨艺,在经过他们父子多次试验后,在餐馆开业 N 周年的庆典上,做出了美图  中日式餐,因我常参与管理工作,我是有帮手和帮口上述有说过了)。当时庆典的相片是由他儿子摄的,这些图片也是他连同当时的庆典相片一起发送给我的。
: z# M( Q0 B) M4 ~对于这属于原创,还是仿制. . . 我不懂得下定论,所以我没有下定论。, d# K7 E9 u9 |; U+ e) @6 l0 D) I
再次谢谢网友的好意。
0 \2 X' u+ q% p8 X
同言同羽 置业良晨
其实说是“原创”有点过牵强,但是能惟妙惟肖的“模仿”到如此也算难能可贵了!所以还是鼓励~~下次"借鉴"最好点名一下,避免大家误会质疑,也算尊重原创,您是明白人,对吧?!
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 23:15: u* U) Q$ ~  ?
感谢网友们提出的见解。     
$ e+ d" \; |: ~卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年 ...
  c+ Q- ?: [3 W( C0 H% M
你好像被你的神队友给坑了,你瞅瞅,慰问你一下吧0 y- H6 E9 J9 q. V
6 V. q' c5 f5 w/ a

* W4 w  {& G4 @
+ @2 f0 P$ D# ^7 b* D
+ r* _4 A  J6 c2 ]8 ?4 y4 F3 n. c: g4 e

6 J0 R9 X- F( G; u. Z5 ^这个是贵阳新东方----锦绣河山

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 19:18  送朵鲜花  并说:我们赞赏诚实,反对虚假。我非常同意你的观点,送朵鲜花支持你!
对比照片我也有点晕楼主能再上几张不同角度方向的照片,说明不是来源同一源头吗?
本帖最后由 冰雪缘 于 2015-4-1 21:45 编辑 " }; ]9 p9 f8 R' [1 |$ H  u+ j7 _
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 23:15
  _) L+ G% b; _  b* A感谢网友们提出的见解。     7 Q1 x2 v: H) n" Y
卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年 ...
5 \  q3 m  l/ b1 a. y

/ t" g8 O# r2 t% U  你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看到好的冷盘艺术作品,也很好。其实在网络上,开开玩笑,骂骂街,逗逗朋友玩玩也可以骗骗人。就是好玩幽默而已,就像三味茶馆里有时候年轻人发帖子开玩笑好幽默好玩的。我觉得挺好玩。没事看看也开心一笑。
. T8 J/ X& A7 n    不过对于真正作品的出处,对于别人的论文和发明什么的是不能随便开玩笑的,应该给予尊重,毕竟是别人的心血和多年努力的结果。
8 T. U6 X) ]. a" u  }6 y你会做衣服,有公司,应该是个老板吧?多秀秀你的作品给大家对你的业务,对你的手艺的显露都有好处。很期待看你的作品。也许有一天会请你做衣服也不一定哦。
9 \2 Y4 ~" p; Y! G1 z谢谢你回答了我的疑问,除了不紧张发的那两张照片,我也看到另一张杭州旅游行业技能比赛冷盘拼盘比赛的一组照片。可惜我不知道怎么发。也就是你发的第四张拼盘冷菜,一模一样的。那是2008年的比赛作品之一。没关系了,你喜欢,我们都喜欢这样的高质量作品。如果能复制的一模一样那也叫本事哈。还要谢谢你发给大家欣赏。祝你生意好!
其实难得糊涂和睁眼闭眼也未尝不可,网络嘛。可见你与网友们对答时闪烁其词,欲语还休,顾左右而言他,有种被你作弄智商的赶脚,
" g6 N0 c  m, X+ I# F* g, P尤其太子兄弟给你精华,你也受得起。。。。。。
冰雪缘 发表于 2015-4-1 20:57- n. W. O7 r  O% ^/ K
你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看 ...

4 h7 G6 `+ c5 w7 x, @; |7 |1 `我发的travel pictures,all myself,是原创,我真实.* N# f! h" Q6 S7 `* ?/ b
灵山大佛最底层to頂部360 levels, 我老legs累, but 真实
其实还是很感谢楼主的分享,欣赏好的作品是大家的福气。我也没有质问的意思,经网友提醒,看到了你的图片在其他地方,提醒你一下而已。还希望没有伤到你的心。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘 发表于 2015-4-1 20:57) [( x2 w9 F6 d+ e
你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看 ...

3 r: W" F7 i' w" S" N原创离屯子太远,管不了啦,网友们都是身边的朋友,岂能轻易被懵住。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原创& m: m) `( z$ d0 c8 l0 K
找对象must 真实

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下