埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裁缝Shi

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢    冰雪缘    的花
因本贴,我问了曾制作该餐型的师傅,他对我说:他在国内 中厨学院 毕业前已经出品了很多类似的餐型,毕业后移居加国,在大酒店当总厨期间,曾被国内他当年的同学(已经是厨艺导师)聘请到国内当 中厨学院(和酒店联办)导师,带领过团队制作过这些餐型。他在卡城和他儿子做的不是试验,而是在教他儿子制作中餐。他做日餐生意是日餐厨艺也好,并利润高。他觉的,可能疑问的主因是 有没有水平制作出这些餐型,不是相似或相同的餐型图片,因为餐饮业的餐型自制或复制甲、乙 酒店的餐型都是可以接受和合理的。他接受本贴上面如果有疑问的网友出资聘请他在合理的时间为您做一个相同的餐型。但他不接受餐饮业或酒店的聘请,因为他有了自己的生意。如果他重做,我也会帮手。
本帖最后由  裁缝Shi 于 2015-4-2 19:16 编辑 4 Z6 V5 @5 H& L5 C  |/ P
/ w' {' U9 m5 f7 B( `: H6 Y1 E. Y
应该肯定在本贴回贴善意讨论的网友都为热闹爱网做出了贡献. & ?) N, e( r4 |- }. h; B
通过本贴,使我对“大意失荆州”和要“亲力亲为”两词有深的理解,——因为我未有追根问底图片的来源,懂得用计算机的人都知道,如果内容是从网络来的,一搜便知 . . . 幸运我没有荆州可失,也从网友的善意中学习见识了。
" i+ Z: @) |- [# [" H7 f9 l! D4 z: Z* P在这里我重复本贴之前写到的: “爱网里真是藏龙卧虎”6 Q6 y4 \2 P, l
                                              “我只是裁缝Shi 一名
+ B6 M; r& p+ V; i9 G敬请网友理解和不要误会我对自己的事实求是定位。
/ u3 J1 \8 ?5 B( l- {+ ` 因为家人春假在家可以帮助料理家中花草事务,所以我和朋友们会去旅游一趟,因此,我的发帖和回贴都会待后,如需服务者,也只有等待我旅游回来了,后会有期。
9 X2 R. i  {1 K# Y( k( a 在这里上个链接 自勉 或 共勉:http://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=669687&extra=page%3D2&_dsign=8b27d35e
老杨团队 追求完美
# E. H8 p# q" D' C
首先谢谢楼主的奉献和一直以来的参与支持本版!版主只是跑堂的,我充分地信任大家,也没有必要各个帖子调查研究考证出处那样太累,俺也不是联邦调查局的呀,也是对大家的怀疑和不尊重!谢谢大家一贯的严谨真实,希望一直保持下去!裁缝大师:大家的质疑也是好事,下次记得区分“主角”和"助手","原创"和''复制",希望您用更优秀的作品再次锦上添花最好是蝎子baba----独一份。实力是最好的证明,花园给大家展示自己的平台,只要您有才,终会闪闪发光。祝您旅途愉快,放松身心!. G2 p! L2 k1 Q
3 V1 s: C/ S% T7 X; L

鲜花鸡蛋

圆梦  在2015-4-3 19:25  送朵鲜花  并说:赞敬业的斑竹!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!
冰雪缘  在2015-4-3 07:30  送朵鲜花  并说:如果不是他对网友的赞美闪烁其词,答非所问,故弄玄虚,就不会有后面的质疑。弄巧成拙了。这帖子和他的开餐馆的朋友毫无关联。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
13楼是一个说明图片来源的最好机会,但是你故意避而不答,眼睁睁地失去了承认错误的机会。