埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

狗狗学牛叫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.youtube.com/watch?v=dEzpWAgAWE0
" R' z  j/ r, q0 p9 g* ^! m
, z- D- H7 X) J& r) k* G! T4 N' B我家公主,去年秋天在农场旁学牛叫,学的象吗?当时才几个月大哦!lol
lol
太逗了,hahaha
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2015-3-29 21:04
8 N/ E' ?! X. B& O) ?4 |6 g* `! U太逗了,hahaha

) M* X& l$ k1 Q9 y还有更逗的,都不好意思发
" I" x; O# w/ D* F: S; w5 D
# x9 f2 X1 R- `3 a0 _2 ^
哈哈,聪明!
whl 发表于 2015-3-30 15:55
7 |* n. ~* V# o$ N还有更逗的,都不好意思发

( H" G# u8 H! Y  Q发呀!!!有啥不好意思的?
茶水 发表于 2015-3-30 18:53# Q$ x& W8 I( m0 `4 ~
发呀!!!有啥不好意思的?

$ t0 U% O0 C5 E( i发了,她会节操落一地的- U+ U' A2 H2 o. Z

) g9 x+ _8 r/ W! {3 o
newlife2015 发表于 2015-3-30 17:52
% t3 c! ]' ?% f- j& \# o哈哈,聪明!

/ D4 S' x9 N$ T0 a3 k什么都学,一学就会
* k4 h4 q8 \' d. ~1 q也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不了
whl 发表于 2015-3-30 20:542 Q* \* P- n. @5 ^9 a2 [
什么都学,一学就会
5 [0 {. x5 r" X( h5 m也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不 ...

! J5 W7 d. k0 |/ S% e) {多逗啊!给个链接,please!
我们家小约克夏会学救护车叫
发上来看看啦,最喜欢啦!
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:31
! ]. E7 X+ `$ P  s' T/ |我们家小约克夏会学救护车叫

4 A$ u: m2 L/ x, a! o, H8 Y& k( [( O我不相信! 哈哈
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:310 ]1 C$ P! Z8 x2 E& B- o
我们家小约克夏会学救护车叫
8 F, Q. J) d. q$ D
lol,funny!! 8 R' e, p5 `! s' f& E
- J  z' ?8 M  p% K: ]( j
你们邻居应该在想,我们这条街道怎么了,怎么那么多人生病?
newlife2015 发表于 2015-3-31 21:152 ^, ]) q5 @8 ?4 z" l# V
我不相信! 哈哈

% Z! P: B9 ?2 r' G: q( b我觉得这个还真可以信,应为我们家的狗狗学的东西也是奇奇怪怪的,想都想不到
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52- z- l' K7 s# F* I$ H: S* d
发上来看看啦,最喜欢啦!

* {2 E2 {4 B* Y  M没有上传呢都,lol,可以私下发给你.
8 M/ }( X2 a  k5 x- U" N或者我上传后发链接。但是怕上传到youtube上都通不过
茶水 发表于 2015-3-30 22:000 y0 L" _( K7 X- S
多逗啊!给个链接,please!
0 u8 `5 i# i4 z1 P. w9 L3 I9 Y( o
我试试先,看能不能上传
同言同羽 置业良晨
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 23:25# g/ j! V0 S9 D9 `% X
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来
1 F, n1 \# p* _6 r3 Q( B6 b
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52
0 ]: l) u9 w5 q  s3 G; i发上来看看啦,最喜欢啦!

' J6 T0 t6 \# H7 _, o# I/ o发了
茶水 发表于 2015-3-30 22:00" X0 M- k& l9 W" a
多逗啊!给个链接,please!
- S9 \7 h+ m" W. C: C  x5 b* T/ B