埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

狗狗学牛叫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.youtube.com/watch?v=dEzpWAgAWE0# z8 W, R' g. d/ T" Y, D: Q- {: m
& k& b2 V; V  Q7 {
我家公主,去年秋天在农场旁学牛叫,学的象吗?当时才几个月大哦!lol
lol
太逗了,hahaha
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2015-3-29 21:04  d8 A5 m7 X& K$ n$ v1 h
太逗了,hahaha
" W5 `- J& E* [% f
还有更逗的,都不好意思发
* ~* Q! R# u/ i/ y
# i9 x) H5 b; U8 q
哈哈,聪明!
whl 发表于 2015-3-30 15:55
1 m9 q" W, o6 E4 C还有更逗的,都不好意思发

1 ]) O" q# z# ~发呀!!!有啥不好意思的?
茶水 发表于 2015-3-30 18:53  _$ p1 J8 I6 g$ d1 p' a/ C  M
发呀!!!有啥不好意思的?

* _, B$ y+ @6 S# C! p& ~; `# Q3 C发了,她会节操落一地的  x# B: ^2 b/ i5 y/ d

5 Y! c( m( _0 l$ K# ^$ A/ O8 e/ M' A
newlife2015 发表于 2015-3-30 17:52
. m0 x. K, E+ ?% o/ m哈哈,聪明!

$ g3 j# j4 ?0 P6 r1 N8 Q什么都学,一学就会
) E/ R6 A; _% V& r5 f也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不了
whl 发表于 2015-3-30 20:54* }) F* e. Z. ?" ?. E5 _
什么都学,一学就会9 l1 W. v  |+ u5 t) ]
也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不 ...

# n, ~* D: J0 \多逗啊!给个链接,please!
我们家小约克夏会学救护车叫
发上来看看啦,最喜欢啦!
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:31
4 i8 e, v! {' z1 i% ?我们家小约克夏会学救护车叫

% e0 u; H0 i& T4 i8 D* u9 S; ~我不相信! 哈哈
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:31
: a6 y! Q4 c) w: S. y& W4 G# [我们家小约克夏会学救护车叫

" |! l/ \( B# x6 z4 Llol,funny!!
( o( c9 e$ [$ Q& M3 y! p3 v& R4 R) l5 T8 ~3 L' Y2 |8 f
你们邻居应该在想,我们这条街道怎么了,怎么那么多人生病?
newlife2015 发表于 2015-3-31 21:150 ^! M! Y4 M( X. Y$ G
我不相信! 哈哈
% Q  ~. A. M+ C7 H6 r
我觉得这个还真可以信,应为我们家的狗狗学的东西也是奇奇怪怪的,想都想不到
Spring10 发表于 2015-3-31 16:523 R/ `( O% v2 q6 i+ }5 d
1 w% N- ^( e& s( l
没有上传呢都,lol,可以私下发给你.' k2 }* Z! u, D  r) K. p9 w* M
或者我上传后发链接。但是怕上传到youtube上都通不过
茶水 发表于 2015-3-30 22:00
& P" V4 N& e7 A9 n% I多逗啊!给个链接,please!
7 O, a* R. Y. \6 [" S
我试试先,看能不能上传
同言同羽 置业良晨
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来
老柳教车
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 23:25" Y4 w: @! M! u3 f# T% I- L
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来

. t, Q# v5 U' T+ J( {" B
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52! ~( C" W) K- [0 @$ L2 x+ x$ o

$ G; k, V2 J, d' B4 P3 X发了
茶水 发表于 2015-3-30 22:00
# S8 L; H% ~" m  T; l/ G' {. L多逗啊!给个链接,please!
, i% h8 ?$ ]0 Y; j