埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持原创,佩服
大型搬家
如果不是商业用途,字儿不用太好太专业,正好!自娱自乐接地气,显得更真实!
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 23:124 I0 L. ^8 k: w4 k* u$ d; N+ ?
如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不 ...

9 M/ r' P" I4 M不好玩了。就一块牌匾而言,无头无尾,还剩什么了,作为一个作品太不完整了。失去艺术美感的纯工匠活我是不会感兴趣的,那和我养家糊口的工作有什么区别,唯一的区别可能就是上班拿的工资比这个所谓的艺术创作的收益高出几十倍,即没爱好又没收益我还做它干什么。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-3-29 21:567 o. c5 Z7 R: v
是的
- z+ d' N" o) [/ K& q9 H
2 x, T1 n- s, a( ^/ _: U; k最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作

, {8 G( K7 S  _/ {! H7 Z/ ^
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 23:13) M: _4 P! D: N- L0 R
天呀,你这是笔误还是……

/ N1 X/ s- C, P+ `! V原来是酱紫    以为所有的缺省输入都是对的    敢情设置精华是这几个字   一直以为是那个射呢   大汗' A' W( G% \) j- Y" J. L  P& p

# D/ J* [. x# }8 ^6 d& \不好意思哦  我的体育是语文老师教的% G+ V- w% }5 S" S2 H0 W6 o& }

9 v6 d; |. L  ?% n感觉性骚扰了大家 呵呵    太子 你还好吧# O6 M2 z$ w, G  u% z
5 l, w8 B" y+ P" A/ S8 f
如果大家想喷 尽管喷好了   喷到你舒服为止  我以德服人啦
shengmeilan 发表于 2015-4-1 23:48, I5 `& }) E$ o3 A# _( t; O( S
如果不是商业用途,字儿不用太好太专业,正好!自娱自乐接地气,显得更真实!

~6 t, `( u. @& A你的鼓励太给力了   谢谢你哦
ttydy 发表于 2015-4-2 00:48% W7 y( V. b5 w8 Y  `4 Q, C3 C# G
9 q! {1 F, e) M. X- U/ B# r
辛苦你了  
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48& x, y! l7 d/ g+ p: F
对了版主,我这个算不算原创?
" k1 k- L6 I3 i0 K
( ^: g; L- b7 M: m- ?  W! j/ t我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
, s+ l% _) Y1 D* w' E0 ?+ O! H
不折不扣的原创,精华必须的!
北上太子 发表于 2015-4-2 19:34
, G2 ]2 o- M- g+ G$ E1 w. s不折不扣的原创,精华必须的!
# n: \: a0 I0 ]  |& z; t
原创
北上太子 发表于 2015-4-2 19:34
& D; l1 v4 h+ U  K6 U不折不扣的原创,精华必须的!
/ {4 t- H$ o. D' s7 }" z! m1 n
多谢 加精" g! ]7 j: b6 l

* I9 {8 y4 ?" z% F/ C8 ^没因我的笔误懊恼吧
marie 发表于 2015-4-2 20:38: l3 Z( X* J  I
原创
; h% J8 a$ O' T6 s7 Y  o
谢谢 马姐
7 o( r% A- p; l$ i; z( R* x+ G  ]6 o3 W7 p* S0 s  q
牛人啊。我想如果弄个英文什么的,一定能赚钱。" r) B6 K$ d9 ~+ f4 Q
7 T9 `! L0 p7 J/ E
很弱智地问一下:厚德载物,还是物载德厚?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2015-4-3 10:07
) T3 `. P* C' B8 t牛人啊。我想如果弄个英文什么的,一定能赚钱。( _6 K8 \* ]; ?, B( Y, s
/ |8 s( O6 S/ Z/ d( K* K/ W" }& J: Z
很弱智地问一下:厚德载物,还是物载德厚?

# c9 E, c. i" m8 Z1 m不为钱。纯文艺,哈哈。这不是经济不景气不用加班了么,乐得其所,整天低头搭脑地愁经济还过不过日子啊,我可不想每天除了瞎侃什么石油价格然后就无所事事,我忙着呢我。哈哈哈哈
( ~) \9 N6 T! H4 ~3 V2 [1 ?% m3 q% @0 b- i1 E* Z8 D$ Q$ q
取自:地势坤君子以厚德载物' l. Z. c% D! O& R3 y
( n5 n2 J) Y, w6 Q* ^
励志铭一类

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-3 11:28  送朵鲜花  并说:好一个文艺青年!赞!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢  山茶花和马姐 的花
; E) I8 {' e1 g4 r% M. H5 I0 C) ^! p6 I1 Z8 _9 T& K  J7 ^
谢谢 冰雪缘 的花
老柳教车
很不错!
同言同羽 置业良晨
shen mo yang
kitty 发表于 2015-4-5 14:38
* C* A5 A, R/ Z6 c, N* ]很不错!

, c  Q4 J# C7 e; X/ y9 ~! c5 V