埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。" r0 ~7 F3 J& G1 D$ g/ b; X6 ]  z

+ `, k1 ^2 s* W/ Y* y自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,( E) R1 O" L; N, z0 y

- A5 Z( S4 y% O0 z9 e. H- I! S+ h9 Q, M8 n不喜欢的轻喷7 k" U4 {. B  q* {! ?6 X% D4 T: R8 I3 r
3 M' Y& r% W& I0 I) B! d0 O
* M1 T3 S; t' X# r. |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; C  F' J8 t2 N( d/ X: m

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。* h4 Y* i3 ^4 D. ]
& V7 J  o  C' u5 q
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
/ \3 F+ S5 W( J! v/ I# H: B篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
6 [  ]5 T0 O3 o. \0 T8 u9 [% [3 s0 b7 D( R/ O0 R
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
# O/ I' n+ u& p  ]. E
没错是隶书。我发现你老厉害了
2 {$ o; i& Z! i# Z% {$ s' D8 h7 d; a! D
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾% S& }' U8 a$ }5 d! j- b! D6 B9 M6 `" Y

! d8 M& v/ U9 T) B' j' }- a
此扁是你刻制的吗?! w* W/ L! n! X
很不错!
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:297 C# f2 Y6 t$ A- ^8 Z
此扁是你刻制的吗?
* h4 |! h$ ]" F5 Y/ {: z很不错!

) q( H- p. ?* Y& q% w是的
5 [  W2 Y" x7 q& W( o4 [- s1 ^6 z' `
最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作# J9 B3 l5 W4 K* |  |  u4 {& Q
/ i7 [# C5 r* Y& s5 `0 h& K9 l
喜欢么?

4 B' i  f( N' L) ~
大型搬家
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16( z# u" p$ @* e) N- c/ e8 q

f6 S& Y# M. _/ i" a  H1 a1 i# g哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
大型搬家
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨

R4 X5 t# @, e1 Y5 v# Z3 g        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:166 B: Y3 w6 X' I9 {

2 y% @* V# y; V不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫
; M5 r  G6 O% @! Q
, j% J1 k' D) G5 z! g
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36
, \- y4 \. W) {: wkkkkkkkk
9 G' A) @# e" H. f1 `! d# Z
欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:50
6 G% P+ _3 Y9 t雅洁。
1 O, z( [7 V7 s& }" ?; |) w
能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01) `* o% z# @& N1 Y* I0 z+ ]$ a8 F
* B8 G. J2 p1 w$ d: }" B* M. L8 q
多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15  {/ W8 T& J$ U

7 ?" d' f; a; \  w- ]一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
老柳教车
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:22/ n" y* v2 W( r* H/ ?8 ?9 @
.........
% x/ T0 G' `6 d
多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:12& b& J' Q5 z' s! n! D
高手!崇拜一下

! m* E) E3 I, O7 p稀客呀
% l/ T7 ~4 V/ u2 d% Z0 y+ f
6 _& \7 t- H; \1 {2 x3 a. Z1 t多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59  Z& h/ y" y. b9 v
" T9 R& h8 @+ }! B, [
眼光不错  3 ]/ L2 p6 U* [9 }1 K$ g3 \; P
6 k3 L- ?( s2 a1 @2 f( j7 \7 N
因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
" [# D8 I7 ?* K* \支持炫耀,证明有料!

' ?5 z/ j5 \2 `3 a8 ^那我可当真了    哈哈哈哈
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:591 M8 Q9 S* n1 ]1 r1 U8 m

% u4 b8 m2 X) k. _7 |你看就连落款都是能省一个字就省一个字
5 o& Q7 S& |5 l. \+ D5 ~" l( ^/ l, l4 ?( w! `5 t
并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟