埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸

# ]3 p  L3 Q4 I) u6 s
( h% J* D* s: f3 v   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
7 ^! X% ?' f7 ~    1 E  a0 _- H- N! n( C- g

裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33# E. K! F; c" G! Z. p
" 那我可当真了    哈哈哈哈"

$ m2 e1 r5 n9 M& k( t这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
圆梦 发表于 2015-3-31 10:361 t4 C$ a  \$ j4 e
BSO
6 X+ b6 P/ M& O- f# _7 r0 v0 S. `
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12# r0 I! T' w+ G
金漆大字

3 Z4 q4 Q6 {! }( ?/ z) W# b' J' j/ U还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:238 r! H: ]+ ~) A, Y$ z
真才实学!棒!佩服!

8 l$ {  ^- q3 }) h3 e" @9 g果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:122 Z) g. n' }: S" P  A0 ~
金漆大字
6 Y1 w# n% J% x8 Q% ~2 u
不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字& M! x' n8 o6 d# u3 ^
! H& w. v# n6 o
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 ^/ O. y3 K1 E8 u

4 |9 R8 l6 {1 W6 \; \% Y7 V

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20
) }- o8 g5 _. B8 \+ J8 E还看得过去吧?

1 E5 E# H/ a3 c& Z% m
" {, F$ N+ B' H- F8 c0 r
/ g* v$ H" N& k& y* v) ]7 @  U3 T
办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
3 b# Q; w+ c1 y- N) T办个活动小组吧。
$ |: [3 L" }. e6 z
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
; l' c9 D( Y. a+ k) n1 R( r' c" A我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
8 c$ ]* N) Q/ Y( B" g. t; K
不好意思    自己笑了半天了
* v5 D, I; F: K. O  s3 d我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
* Q0 ~, D- r! N/ `
这字吗目前我也就这水平了/ `( I! Z+ _2 o# V, D9 k1 x
2 l: R! l! c; W5 b( P' X2 G
随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19
# ]8 k9 X" @( Y太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
' m2 w: g- s# N& H# O
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
理袁律师事务所
' ~! N1 [8 d/ v+ R' E9 c, d我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

& s& [+ B3 u- F# ?& ^你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42
: e% H& h6 R1 }( Y你会锁图片吗教教咱呗!

# K" l! }" r& _3 X你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
/ l- y4 R7 k! F. k: v0 m5 \你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

3 K3 Y6 T5 w$ ?7 V当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
& c; O0 S+ ^# e/ N你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

3 Q! Q- B$ B. z) T' U$ m把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
. v* C' b2 S3 @9 T2 @% R% V# w7 h7 }7 [! r5 A! s6 {( ?, |9 @
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
9 M+ C* J5 n" D8 v! \支持炫耀,证明有料!

% c2 U0 b" c" E对了版主,我这个算不算原创?
0 W8 O8 k% M; \: H0 N' h" p9 y1 s' Z$ O
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
( i; i7 P, e& s; m6 ]7 W' I  Q/ E* k9 E; h
看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
3 x/ L2 b; j8 S) [7 k0 w4 K对了版主,我这个算不算原创?0 t1 m* @0 i0 E. L

0 u1 _9 G0 h3 \: n" D$ m我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

' f7 L& Q, \) C# ^不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50
) Y- ~+ X2 X8 v! d" c  C7 g$ A不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

, l0 e/ M  B  T你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40  L# s- E3 n3 Z- c+ X4 G
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。! |% R* D* X. `; }* G% T
9 i/ Q( J; o4 N1 Q# Y, p- _) f/ a# z
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...
* N$ J. J6 z# y
如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
1 D: b* f( L: [4 \! x( [4 j; t( X6 V对了版主,我这个算不算原创?2 R9 B8 M2 I/ s2 C) o
8 ?, k: E  V) j. F( F
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

0 Y* K" Y* d" d- h) u天呀,你这是笔误还是……