埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸
2 Z- y# Y: F5 {$ C* q. e" x
+ f1 C' O, D1 X: k
   " 那我可当真了    哈哈哈哈", y9 i9 U  a, Y

* v! {5 W( B4 P5 y( H' d   
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33- s3 x8 C/ Q. }+ ~
" 那我可当真了    哈哈哈哈"

/ s$ _+ ]/ Z* e1 s2 X; ?" x这个绝对可以有
BSO
老柳教车
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36
* n! R' y: C2 R/ M3 ?6 IBSO
$ d4 ~, {& b8 L; D# b& v: S
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12+ d' y1 L6 y) g* o  N% v* i  j/ r) X
金漆大字

8 Y* L: t2 g# U# d# ^7 Y- {还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:232 ^9 m" J7 M3 O2 ]6 [
真才实学!棒!佩服!
4 J3 n2 Z4 ]* r
果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
* P& I9 L, `, q3 q金漆大字

! Z9 `* T* o- ]: s: q$ V不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
, Z( h7 H+ N' s% C/ z2 ^- [2 A/ I7 L0 z9 P9 ?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 P$ w. m$ I5 w! D; ?6 ~; b' t

- u1 D: I: C  z/ J$ Z! E+ J) o% x

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
/ k, g, u) @$ M/ R& s8 v
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20
6 B# W: `  P3 f+ [; }还看得过去吧?

4 D4 H0 u3 i) q. k; G6 o+ R( i+ ?5 D) ^& I  `7 @$ h9 L
. ^- a+ \) \% J% o  a1 d0 b

2 @6 m% N7 p4 Y' w5 N, s9 h  v办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
9 ]- Q# [- [" p, q3 }办个活动小组吧。

" _* N% Z$ Z$ V哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
+ v% F) K$ v; V3 F' m$ k我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
# k/ o' C6 ^' e2 d8 E4 Y' j
不好意思    自己笑了半天了
1 I/ M) x1 U. K. H; O( r- O我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

/ e8 Z0 m  j( }" {, l4 r这字吗目前我也就这水平了" H6 A% A: n+ _- W9 i5 r0 b2 X
7 T# c, [2 L! p, i7 ~
随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:196 C7 g! j* J2 U) b. W& X
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
+ J1 b( V' P& k
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
: }% ?  ^$ v7 _, }- `2 _我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
- N/ X: m: W9 W' i
你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:424 ~0 g5 d/ e0 @, E2 u5 m9 O% h
你会锁图片吗教教咱呗!
% p2 t% G$ d& ?' K( z, j) B: {
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08$ K' B) d1 r/ f+ ?* E
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
  x- U3 k9 }# Z  k# z5 P4 H! S, ~
当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
. t  f3 r  j: f0 o/ g你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

) S5 A/ U& f. J/ G把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
$ ]; N; S; j* T# k' B4 `0 C, E8 S7 F4 D" \
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00# V0 E0 A) @0 h
支持炫耀,证明有料!
. ~. B8 g  Y' S+ ?3 B. b
对了版主,我这个算不算原创?
4 n$ c( [9 i: F" K: N( `
0 x% B& D0 k6 S3 K我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦! n! ?5 r1 q1 A- S

. L( |( U! B8 L3 m1 O( y: L看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48' b" ^% H0 M2 Q2 c
对了版主,我这个算不算原创?* W- S# v9 B; g) L

% V; t3 A- O( o8 r我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

! v5 P- r4 X. ^" L" B) W1 f; u$ D不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50
8 g) y. G# [& B9 D% n+ M不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

; \. c9 i; G6 g4 M1 ^% M  A9 B你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40( v: |( H- y& Z- \0 a# W8 ?
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。  K' u& I; g6 K  u
8 e  D& p8 ?3 N0 Y& \
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...
8 s/ H& U  ^9 p" k1 d# x% W) A
如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48. P2 X, f' z2 {" o/ I5 u3 {
对了版主,我这个算不算原创?
: @5 E: X  R1 b, y0 F' ]+ d! P& S8 n# [4 m9 _; ]( u/ H! s, C
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
. |  l6 J. |0 L" }3 ?! p3 ^
天呀,你这是笔误还是……