埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月1号--6月15日北京至加拿大特价3250元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网
- V0 h. H0 R! M3 j网址:www.airjipiao.com
8 _) g( e) m- F& U0 Z电话:010-65529030-603
  w; K5 k* w$ Q4 pQQ:2880085066

, U) {' m; R7 |+ H7 i4 \5 ?4 [! W! |0 i6 _' D: h3 X' R
加拿大航空公司
7 w& N# J. i4 s  W0 W' U1 |) q" n& R. W( M0 y- J( z9 @$ Q3 r
北京至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里- n6 X; h6 h( v0 u

( {: Y6 N' k3 [周中往返:3250元人民币3 |: B% C* N+ N, M
2 F9 Y1 f: J  z9 E7 X- _9 E8 p/ n
周末往返:3950元人民币
! i7 J3 u/ J' }- G9 @  L# Q
, q' K+ m& C* a# C' X! q
注:周一到周四为周中,周五到周日为周末,以上价格不含税金(往返税金大概2500左右)
; C3 P6 Q' p5 L" M$ O; s3 o( f% p7 N% W6 Y5 N0 T

" c8 ~  u9 l" T$ H" i" F使用说明:8 l, ?7 u0 m2 [* S  K$ n0 V- N
' s0 r3 v3 u$ B, ]- {$ O0 e
一、适用旅行日期:2015年4月1日-6月15日; v( a6 c. k2 w2 r- O) m

1 o8 [" q* j( y% H& p" U二、适用出票日期:2015年6月15日之前; F) C$ ]- m' Z* w* ]# d3 V- b
# `, g( S' D) e* ~% E8 F
三、最短停留加拿大3天,最长停留3个月- `; y' p7 Z2 i# F- X4 i

3 u5 U/ `1 [6 f4 x四、特价机票数量有限,售完为止,具体价格请以跟我们客服人工查询为准!$ M  c' ]2 L* o; J
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
大黄胖 发表于 2015-4-7 05:18
# h3 x$ u4 r, z; r* _/ O) q但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
. c0 W+ |* y2 c' S0 r% Y" N
您好,具体价格跟您选择出发的日期有关系哦,也就是说不一定每天这个价格的都有票,所以才说明要联系我,我来帮您具体查您要求的日期附近哪天有
老杨团队 追求完美
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
wjllilywang 发表于 2015-4-16 20:42! s# y% S3 z/ q2 m$ b8 {2 `
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
6 K3 A( w- d6 L2 c' ?/ M4 f" e
您好,单程没有什么好的特价,最低的价格是国航的,上海出发经北京和温哥华转机,单程价格是4760含税。转机一次的,加航,单程价格是5900含税,需要请跟我联系
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。
午夜飞行 发表于 2015-5-1 05:22' O4 H* O- P, `& ~
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。

# g* }. ^* O, b) d对不起,我们公司在北京,工作时间是北京时间早晨9点到下午6点,非工作时间,您可以加我QQ留言,我上班后会处理
请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
* ?+ U: c$ z' ~% H+ k
toca2007 发表于 2015-5-12 20:54
: a$ s6 F0 d% I! f- T( u6 s请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?

) J- e- R( K8 W. N8 y( C* m$ a6 t您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
果冻布丁 发表于 2015-5-13 02:21
& |& s, b1 k" U$ O* r6 F' w您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税

* M3 D- ?+ M- J# O" D! l双程什么价钱?
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
最近从长沙到埃德蒙顿半年往返机票多少钱
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
wangren 发表于 2015-5-13 09:59
  M4 b" v( l3 \2 \( d请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
8 t) x: O) }* v/ m, N4 W
您好,您要什么时间出发呢?
shelly821025 发表于 2015-5-19 23:37
: {' z# \* ^% e3 G" {: z6 D5 t: t请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
. i/ \* t: |& |& }% W% y6 S! K
您好,帮您查询的国航的,15号出发价格是8600含税,如果可以17号出发,价格是7970含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
  q* }9 v0 t9 f6 Y  Y您好,您要什么时间出发呢?
+ v& n! X1 f. d: p$ r
6月10号左右
同言同羽 置业良晨
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
wangren 发表于 2015-5-23 19:15
2 o7 h* D! u( {* n0 ^6月10号左右
4 a& Q# }3 @5 k9 ?
您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系
cctvsb 发表于 2015-5-24 12:41! n' }7 j- j1 P7 ?- a8 M0 {
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
, {) X+ e' Q, [2 t( ]! i
您好,您从哪个城市出发呢?
楼主妹妹特别热心仔细。赞一个。
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:445 H; H% i) y. l8 h. b( b+ x
您好,您要什么时间出发呢?
0 @. ], m. K+ J4 ^
刚刚延期了签证,但还是要回去,看看9月吧。非常感谢!
同言同羽 置业良晨
请问 7月25——8月10号之间从上海到edmonton单程和双程的价格? 2个人
同言同羽 置业良晨
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
开心就好 发表于 2015-6-9 10:08! U3 Z4 e; s* S3 g7 }+ F& Q2 I7 U
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.

& K  [% \+ K+ |5 N您好,您要单程的吗?
2 k) m1 Q; ?& A& w9 d
2 u5 n+ b; M5 |1 C+ m
果冻布丁 发表于 2015-6-2 00:30/ ?  K0 M2 q+ U$ S' E, A- h2 Z- p
您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系
( o  P! p: K( I0 U  p
非常感谢,刚刚办理了签证续签,会在下半年回去,到时和你联系,谢谢