埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 会计工作好找吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人想明年去艾城。我是学会计的,两年加拿大工作经验,CMA SLP , 目前的职位是assistant controller.( R; ~. v9 ^; L. L4 U. S
那边的会计工作好找吗?谢谢!
8 t3 Z; `& @9 @+ L/ @& E! U3 N
比较好找. 祝好运.
都CMA了 还在问工作好不好找!! 拉出去打!! 或者您是问年薪12万以上的
老杨团队 追求完美
CMA SLP - CMA STRATEGIC LEADERSHIP PROGRAM 还没拿到证呢。
没人知道吗?
会计在哪里都好找工作.没必要到这地方来.在蒙特利尔很多中国人有各种各样的证书,但找不到根薪水相称的工作.中国人在西人公司里做到senior的工作是很难的,对英文和肤色要求比较高.
看到这篇帖子很久了,一直在犹豫要不要回这篇帖子。
+ [+ l, L7 y( r! d: z8 h相信楼主有期望值在前面。这个期望值的高低,决定了工作到底是好找,还是不好找。
& a8 ?# H7 z% i$ L* k* A6 K6 ^从这个意义上说,明兄的回复,其实也是不无道理的,虽然话说得凶了点,呵呵。
; g. Q" }2 `) n' O9 B$ q$ O" N8 b下面这篇帖子,仅供参考。
/ L# N& C7 P8 j& U* C4 y. shttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=50732
老公要去那里读书,不得不搬家。
/ Y8 l$ D6 i5 G我知道中国人想做高一点的职位不容易, 这也是我问这个问题的原因。 ENTRY LEVEL 的确好找, 可是CMA只承认SENIOR的工作经历。所以想知道。。。。。。
原帖由 movingpet 于 2006-11-14 15:46 发表6 ^' g7 Q: b3 A5 I' w( I
老公要去那里读书,不得不搬家。
9 Z0 A% N' `4 n$ W- x3 f4 k6 K  z我知道中国人想做高一点的职位不容易, 这也是我问这个问题的原因。 ENTRY LEVEL 的确好找, 可是CMA只承认SENIOR的工作经历。所以想知道。。。。。。
9 \3 f9 y, E! V4 Z. S) G5 a
应该不难,现在正式市场形势最好的时候,不过关键还是你的薪水期望值了,我想六七万年薪问题不大,如果期望更高,要看你以前的工作经历,英语水平,等等。
谢谢你给我一点信心。其实中国人想在这里做个高的职位,更多的是看运气。
5 X: |1 ^- Z8 U2 V, H( k$ @当然你也要有一定的实力。希望大家都有好运气。