埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

忍无可忍,决定开外挂拼了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-4-19 09:57! B: [# }: {. V4 k1 s3 P0 L
其实我一直秉承着君子动口不动手的原则,这回实在是忍无可忍才破戒的。
1 W' U3 \* ~. _; P% ^. V( S5 J
省钱
marie 发表于 2015-4-19 10:24
' n/ F8 }! Q$ r1 Z  X" g4 e省钱

! U% h. h5 P# ]人家专业人士估计也就一个小时完工的活,我折腾了那么半天,省倒是省了一点点,但我觉得这不是关键7 ^, j" K4 X! B& d  q  w( W
- U0 H& [2 Q; |9 i
关键是这是我的处女作
不紧张 发表于 2015-4-19 10:35: L. E" ^. Y7 @6 u0 U# i- X
人家专业人士估计也就一个小时完工的活,我折腾了那么半天,省倒是省了一点点,但我觉得这不是关键7 {$ J5 N" M7 a( S2 U& I$ o
& z1 O5 Y+ A) I4 d+ [: F% Y% U& D
关 ...
6 o1 b# ]8 V5 U+ {/ u
平常人的life
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2015-4-19 10:57
1 w- H9 W5 W  h" g平常人的life

2 A6 F" h, B/ n4 q3 j那当然了,马姐那么强悍,搁你手里那还不是 piece of a cake。
9 F7 ~% a/ Q& ~0 ~7 p1 X" a3 d0 n* @# x6 B" M; }
我这沾沾自喜的不是因为这是多大个事。第一次做还蛮顺利地,还看得过去,还不兴高兴一下?
不紧张 发表于 2015-4-19 09:57* I. K: w8 H" H1 C8 v+ u
其实我一直秉承着君子动口不动手的原则,这回实在是忍无可忍才破戒的。

' e' [* H9 ?: w勤俭持家!光荣传统!
出国可以充分调动你的潜能,让您趋于完美的全才!我是看着就头晕~~
大型搬家
齐山 发表于 2015-4-19 19:09
3 ~: s2 Z! K& l. K  A勤俭持家!光荣传统!

- L! U- \6 Z4 O# O% A+ B* h多谢教诲,学习了
北上太子 发表于 2015-4-19 20:54
* i* J5 B$ J- W  r# G' I% k出国可以充分调动你的潜能,让您趋于完美的全才!我是看着就头晕~~

' M7 _- L: r3 t( x国内阿没有这种 handy 的风气,即便想自己做点什么都找不到工具,更不知道卖零部件的大门冲哪开。
8 I) a  ~+ k  D( I; I( `
4 Y* h' W$ y# c0 E, c就这一点而言,我还是蛮开心的
不紧张 发表于 2015-4-19 21:33
" \) h& O$ }/ ^, c! M$ s多谢教诲,学习了
% W: ?& ~( w( Z2 Q' P% |% T6 Q
做的好,应当向你学习!
khissun 发表于 2015-4-20 09:07; a4 }- V* J6 {) R2 }1 R

0 v' U+ L& o# x& ?! L7 w多谢鼓励  我会更加努力的
牛的!
同言同羽 置业良晨
9 ^- P4 h2 v0 B+ j5 o  w$ h: A
是的!   
能干,你的这一生走哪都不愁饭吃
那敢情不用愁了
被题目吓了一跳,还好。。。
同言同羽 置业良晨
Very complicated, it looks like, at least to me.   So you got the license in this area?  Congrtulations!
what if do it with no ticket?   what ticket should I got?  Not argument  just asking
mable 发表于 2015-4-21 23:18' {: V5 r$ X, x4 P/ ^# f
被题目吓了一跳,还好。。。
0 B+ F5 t2 S# S, N. t' R
哈哈哈  不开挂不行啊  搞不定它
DIY!   贼牛!贼牛!!!
2010tiger 发表于 2015-4-28 12:51" c5 g; a; c+ c( m& T" {
DIY!   贼牛!贼牛!!!

. }! F: i7 x, z6 p% Y1 N( B. p, z