埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

發兩首詩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:315 w% R; o9 [( ~
知识渊博啊。佩服
; n4 g2 W$ i- S2 K
成让,只是被我先读到了而已
不紧张 发表于 2015-4-22 17:44+ Y. N! G2 H, y
8 T% I6 k! t  Y! V: Z9 {8 a
我 didn't 知道 until 看的你的帖子
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:49
9 i9 Z  O% t, @我 didn't 知道 until 看的你的帖子

1 N! d$ m# o/ a1 c8 x% i你什么时候当的 马粉?
大型搬家
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-4-22 17:44  w$ E# H5 s! M' [0 u, ^

, E1 x+ B2 B: Z5 S3 G$ Q; c真的 一点都不知道。以前就看过你写的什么东西,闻所未闻。你这文学功底老那个了。my God。
# I: C& \9 @0 b3 I9 L' x  Z$ c
不紧张 发表于 2015-4-22 17:41
+ N! ~) R+ V' |. W; I6 g这两首听者还可以哟,恕我孤陋寡闻,谁的大作?
. q% x0 T; g6 [+ d  s

$ f9 `% j5 |1 F" v% y! n李商隐呀!
/ }) A1 E7 `' C; S% C: e5 B! F
3 I' e! j2 g+ K3 }李商隐。字义山。河内人。举进士。累官工部员外郎。
不紧张 发表于 2015-4-22 17:56
% U4 Q0 Z2 }1 T* F你什么时候当的 马粉?

- @) `$ e7 b. H, O7 h9 h4 ^我觉得马sister那种文体太有趣 了。早有仰慕之心。就是没有勤于实践。你想想,在网上个幽默段子很难啊,但是马sister 那个帖子拿出来,每次看完都真的很爽。
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:58( V; f/ \! o* m& c+ D
真的 一点都不知道。以前就看过你写的什么东西,闻所未闻。你这文学功底老那个了。my God。
1 ~1 `/ h% H. b* n( o
我爱吃酸菜,所以写出来的东西难免有酸菜的味道。哈哈哈
齐山 发表于 2015-4-22 18:10
+ ~* O8 w. @! ]& X' T8 x( S李商隐呀!+ T# G6 T9 p* w( O

% U* O6 j9 ~$ `% j+ Z8 u% Z李商隐。字义山。河内人。举进士。累官工部员外郎。
5 M. G6 D, S, W# H$ U5 g. U- r4 e
难怪,出自 二李 之一的手,读着就是不一样
JERRY18 发表于 2015-4-22 18:21
7 B, T' F3 n$ @9 j. u我觉得马sister那种文体太有趣 了。早有仰慕之心。就是没有勤于实践。你想想,在网上个幽默段子很难啊, ...
( u( K, a0 Z% o) z% I: A' U3 W1 M
就冲这一条,马姐回头也得多写点,要不怎么对得住她忠实粉丝阿
齐山 发表于 2015-4-22 07:51% ?3 w0 i6 H- i8 [- h' [1 U, D
(永平11日讯)水平佛教会义山数座坟墓,在农历新年期间,发现遭身分不明人士破坏,该会已向警方报案,希 ...

( m+ O2 t/ `7 ]( s9 R/ D诶~
( b8 T! x* l9 d7 f5 F% u# H  Q3 q8 N; ~
学习了
齐山 发表于 2015-4-22 07:54
' W9 N9 @; I3 M# O1 D4 ]! ~( A义山——(譬喻)譬义理之高如山也。因明大疏一曰:‘竦义山于奥腑。’0 Y2 e6 H# Z5 N
: A& T5 G/ y! G% A1 j4 g
李商隐。字义山。河内人。举进 ...

$ O6 W: @( s, T: v$ S: [所谓西昆,是北宋拥趸们仿写自号。商隐本身并不在西昆之内。
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:49) M3 ]! f% u5 n, U/ G6 ~
我 didn't 知道 until 看的你的帖子
7 s# O0 E! C! a2 h" b
我原也是不知道的,都没听过。所以说知无涯呢
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2015-4-22 22:25" K- U8 _: F, V$ `/ z! r* Y, v
所谓西昆,是北宋拥趸们仿写自号。商隐本身并不在西昆之内。
' q6 `; ]& h! K
哎哟,你的文学水平也是很高啊。都跑到Edmonton来了。
老柳教车
JERRY18 发表于 2015-4-23 17:22
5 D8 |& w) l+ d' v: S哎哟,你的文学水平也是很高啊。都跑到Edmonton来了。

) p% y" ^) H- n+ ^$ D5 @* t???% T$ o  E$ Y" p* M% r: R" S

( c! x- C! `' e水平不高,文字游戏而已。
6 p8 x2 L+ a5 o; b8 X. A# V/ Y$ h( g* n
自达到加拿大就一直在埃德蒙顿啊