埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

發兩首詩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:31
) o; A1 q2 e  o知识渊博啊。佩服

4 A: Y7 u" P7 q6 [+ D+ V成让,只是被我先读到了而已
不紧张 发表于 2015-4-22 17:44- S& L# x1 y. e! Y
成让,只是被我先读到了而已
: d1 J2 a' M/ q
我 didn't 知道 until 看的你的帖子
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:49
  |8 W4 n9 Y# s0 Q: W, z我 didn't 知道 until 看的你的帖子

- Z7 p& H3 J# {4 q: P你什么时候当的 马粉?
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-4-22 17:440 G- Q8 j" W" e$ \8 L
成让,只是被我先读到了而已

: p6 X  H) ^9 V0 v- X* }真的 一点都不知道。以前就看过你写的什么东西,闻所未闻。你这文学功底老那个了。my God。
% o/ t, ^# N8 k* L: E0 v1 g
不紧张 发表于 2015-4-22 17:41
6 I- X0 T3 o3 |4 U/ p这两首听者还可以哟,恕我孤陋寡闻,谁的大作?

3 ?- v; c, t( b$ V- @! Z+ j, d
4 X3 W4 L- s# A# `# u6 f- x, |4 P李商隐呀!3 A! e: c3 Y5 N- i0 ]1 b' f* g5 C2 B
  H7 c4 O2 }9 N( q2 Y' v
李商隐。字义山。河内人。举进士。累官工部员外郎。
不紧张 发表于 2015-4-22 17:56/ v- M& A# ^" ^) b4 q* L
你什么时候当的 马粉?

( N- N+ ]; @# g1 u+ h! X我觉得马sister那种文体太有趣 了。早有仰慕之心。就是没有勤于实践。你想想,在网上个幽默段子很难啊,但是马sister 那个帖子拿出来,每次看完都真的很爽。
理袁律师事务所
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:58
$ N5 `- f, ]! D8 g2 B9 K6 h真的 一点都不知道。以前就看过你写的什么东西,闻所未闻。你这文学功底老那个了。my God。

& L) A7 f/ ~) F. D5 d( n" ]我爱吃酸菜,所以写出来的东西难免有酸菜的味道。哈哈哈
齐山 发表于 2015-4-22 18:10
; r# V) k/ i) Y% H李商隐呀!$ L' L# `) R" i9 I
, ]0 i3 A& ]5 j% r  j& d: B
李商隐。字义山。河内人。举进士。累官工部员外郎。

! w  k  ?  v" n5 T: `; {: _9 I) R( O难怪,出自 二李 之一的手,读着就是不一样
JERRY18 发表于 2015-4-22 18:217 u; x( P3 ?3 |- I6 H
我觉得马sister那种文体太有趣 了。早有仰慕之心。就是没有勤于实践。你想想,在网上个幽默段子很难啊, ...
: e# ^7 B$ Q5 n# w, C7 |0 }2 w4 ]
就冲这一条,马姐回头也得多写点,要不怎么对得住她忠实粉丝阿
齐山 发表于 2015-4-22 07:51+ G: I+ B4 M( g) U
(永平11日讯)水平佛教会义山数座坟墓,在农历新年期间,发现遭身分不明人士破坏,该会已向警方报案,希 ...
$ Z' g9 a, Q- {0 p& I' j' Y+ z
诶~
# o/ x; B# E; K8 Y( _/ _( _0 {8 w, u
学习了
齐山 发表于 2015-4-22 07:54( O2 ]& P' E8 s8 Z; @
义山——(譬喻)譬义理之高如山也。因明大疏一曰:‘竦义山于奥腑。’
. J, Y, _/ `7 X* M, R3 q+ E4 c2 T9 l7 J3 E( r& ]
李商隐。字义山。河内人。举进 ...
# O5 D3 n& A9 o7 a1 [+ G  n
所谓西昆,是北宋拥趸们仿写自号。商隐本身并不在西昆之内。
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:49
( g/ f% h1 D& ^' Y6 P: g6 p0 P我 didn't 知道 until 看的你的帖子
; X8 R- Q( `) m& l) ]: K- @
我原也是不知道的,都没听过。所以说知无涯呢
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2015-4-22 22:25
+ t! f. F: l. v. J5 N- J所谓西昆,是北宋拥趸们仿写自号。商隐本身并不在西昆之内。

& z' G. ?) k/ z0 C# N0 y: J2 D) S哎哟,你的文学水平也是很高啊。都跑到Edmonton来了。
JERRY18 发表于 2015-4-23 17:22, [0 N' h* ]+ d' o: L; h
哎哟,你的文学水平也是很高啊。都跑到Edmonton来了。
3 C5 i) {  w2 e2 G! c' X! h& S# ^( o
???/ ?/ I& t3 Y- [6 i4 U8 Y

4 y( ~2 X' t5 i/ s$ J  K水平不高,文字游戏而已。* B/ V+ T" A/ D( z/ t

" a" K$ t8 |# Q7 g0 a" B自达到加拿大就一直在埃德蒙顿啊