埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

刚刚完成的一幅画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-4-27 15:12
$ X/ A  E$ F$ L& Z7 B才子还须你这样的佳人才能成就一番佳话呀
/ @, @- R8 V3 I. t" z) v/ r
才子metch佳人
marie 发表于 2015-4-27 17:177 c7 z0 }4 u1 U$ f. b% J3 Y
才子metch佳人

@; G/ Q8 l' D; w4 |( m拼得对不对啊大姐,别把我们这些小学生给教坏了
谢谢  冰雪缘,和 阳光下的蔷薇 的花
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-4-25 22:52" j8 P5 F' t" O7 h+ r
即使身置土库也能找到海浪撞礁的灵感,是不是因为披了件斗篷?求分享。。。。
& h2 j# G. @6 i3 r' Q$ r& {% R7 h
肯定是的。人逢喜事精神爽。
回 阳光下的蔷薇 的话,绘画工具你可以在西贸 DeSears 买到,或者上网搜 fine art supply 可以找到好多店家,我没有对价格进行过横向比较,所以只选了离家近的。在一家店里通常你能买到所有你需要的。油画和丙烯的颜料不同其他工具画布都可以通用。
' A% j) ]6 ]- ^. T- F$ i. G3 N! x: s3 y( Y
我的那幅远山的是油画,海浪和睡莲是丙烯。有什么问题欢迎垂问。
JERRY18 发表于 2015-4-27 18:45
8 ~5 |  I; \/ u+ G: a& f肯定是的。人逢喜事精神爽。
' b+ h5 S# V; Z" h! g7 x" S6 z( r
爽!必需的。不愁吃不愁喝的,为啥不爽!
不紧张 发表于 2015-4-27 15:09( t3 L: {7 d! k& g
首先看你想学什么  赶巧了我正好知道的话   定会知无不言
  S4 ~) ~6 S- r- g: g- f
想学风景油画,有一点点素描基础!
赞一个!
yun云淡风轻 发表于 2015-4-27 22:18; V- a( ~& R) o- N3 d
想学风景油画,有一点点素描基础!
4 z$ X' Z: @* I( j0 Z/ a2 U/ e: D
由于油画的技法的特殊性,基本上不会用到素描基础,但是你画过素描肯定在构图和审美上和光影上会有帮助。
; h4 T7 p8 s4 T0 O% \! {
7 J0 Q% S" B3 i5 R8 S! W# s) Z: w$ _% `9 Y我的体会是要想画好西方画的关键是打破中国画的技法,如果你没有中国画的基础反而更好。
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2015-4-27 22:57: f; Q) q7 b' U  {6 n$ x
由于油画的技法的特殊性,基本上不会用到素描基础,但是你画过素描肯定在构图和审美上和光影上会有帮助。 ...
5 X5 A+ t8 w& ~0 k0 A( b% K
谢谢啦!我也要开始自学啦!哪个网站有好的自学课程?
yun云淡风轻 发表于 2015-4-28 12:21
4 a% N$ E% @5 o4 C谢谢啦!我也要开始自学啦!哪个网站有好的自学课程?
# p( i$ o; g( W% |
U tube you can find every thing
, H% a9 S9 U( F$ r
0 X  _7 g4 z1 r5 @5 N画完别忘了分享
不紧张 发表于 2015-4-28 12:41
. q7 l+ ^# v* E% y: [# ZU tube you can find every thing
5 X( S( ^' ?% \" E$ m7 r7 _
% ^3 K. l, `+ Z* F9 g. w画完别忘了分享

% m8 r4 U. ~$ ^/ }& U& N% {0 \
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-25 20:27) d) ?4 y$ S" B2 H: `
看着近一点?

0 K  N8 ^, O/ T# p- A, r/ ]1 z画出了意境!
齐山 发表于 2015-4-28 20:14
) z- \5 h; D/ d. }画出了意境!
# C7 f: P6 z0 g/ D! ?0 d8 D$ x2 C4 `, M
大型搬家
羡慕你啊,有闲有心情!画得不错!
马桶上的思想家 发表于 2015-4-28 22:42
( ]* ~& |* h4 V) _- i羡慕你啊,有闲有心情!画得不错!

9 ^( s7 y+ o- S8 B5 T7 R又被你说到点子上了,确实是有闲有心情。这也是石油危机闹的,要不也没这个闲。看来困境有困境的活法,忙有忙的价值,先有闲的自在。