埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] ~~李老师小提琴班招生~~VIOLIN LESSONS~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ ?1 y# E7 R2 a
青年教师李老师,加拿大皇家音乐学院RCM注册教师。中央音乐学院演奏文凭。4 l/ o  A; O. Q( D2 W2 C* b4 l3 d6 ^4 ]
- n/ d; a6 N2 X5 V! o7 s- w7 h, o+ b" }
多年教学经验,培养学生对音乐的兴趣,同时打下良好的基本功。2 N# F5 m) X- |1 g4 t9 k: ?

, u! ], s: N$ ^0 }2 @$ @0 g' g上课时间:周末
3 n+ a! }$ P# e9 O- j. a- R+ L
, K' E: {2 d* @& J8 j+ s请电:780-708-2686。
" ~3 y1 l7 i" `  U  K$ r: s8 _9 i/ {4 I; e
您好,我有个五岁的女儿想学小提琴。您能教吗? 怎样收费,地址在哪?
请问教成年人吗?没有一点音乐基础的也可以吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
python 发表于 2015-7-10 15:32+ e3 Q3 n. N, q6 v: h& {8 e# ^8 J
请问教成年人吗?没有一点音乐基础的也可以吗?

2 }7 \& U  S" ]+ e6 `" r: L1 S可以,不需要有音乐基础。