埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jenny28137317

刘老师新作:乡荷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福好人 发表于 2015-4-30 20:51
7 A# E* M( b0 a( A+ N( K! H太美了,可以开画展了,好看,卖吗

" c/ K- x" c, w谢谢赞美!我在家具店打工,也顺便利用闲暇时间画装饰画卖,欢迎来天天家具看家具顺便看画,都是我自己的手工画作。地址:4612 97ST 电话:780-710-5543
jenny28137317 发表于 2015-4-30 21:51( j% i7 @# e' L$ p! j$ ]% }4 x
谢谢赞美!我在家具店打工,也顺便利用闲暇时间画装饰画卖,欢迎来天天家具看家具顺便看画,都是我自己的 ...
9 F6 f3 F' W* |3 ?$ A
我去天天家具看到你的画了,多了水珠和蜻蜓。实物和照片感觉不同,更和谐一些。另外还有两幅正在进行中。。。先睹为快!, p, F7 g) n" [. V8 u4 Q
daydayshop 让人联想到经典的"good good study, day day up"。恭祝生意兴隆,day day up!: E8 ?$ f6 V. F& ~# q4 c1 p7 \
家具物美价廉,老板友善和气。赞!
月如钩 发表于 2015-5-2 21:55
4 L, ?% M. T7 b5 L! r1 W& [我去天天家具看到你的画了,多了水珠和蜻蜓。实物和照片感觉不同,更和谐一些。另外还有两幅正在进行中。 ...

5 s: f2 R1 h- w, M1 [: s7 I谢谢您的光临!喜欢画画可以常来呀,我以后还会开个茶桌专门招待朋友们来访。希望您喜欢我们的家具,多介绍朋友来哟!谢谢!
老杨团队 追求完美
大功告成了,加了蜻蜓和露珠,请看今天拍的照片:
jenny28137317 发表于 2015-5-2 22:06
# Z& I4 Y  n- Z' |) L1 @谢谢您的光临!喜欢画画可以常来呀,我以后还会开个茶桌专门招待朋友们来访。希望您喜欢我们的家具,多介 ...

# f9 ?/ k, k- j; ~有空时一定去看看,祝开心!
jenny28137317 发表于 2015-5-2 22:229 g6 O: Q1 @4 Q1 j& L
大功告成了,加了蜻蜓和露珠,请看今天拍的照片:

: ?7 H/ W6 m+ t2 j  ]6 _: _! m加了露珠和蜻蜓,更有生气啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
布局更漂亮了