埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费广东话培训班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免费广东话培训班
3 w+ ^# y* i# Z+ u9 W9 a
5 f. @( E+ N' a4 j( I% {* J! V时间:2006年11月25日开始    每周六上午11:30点至下午1点/ @; _% @( q. U0 B' V
地点:2nd Floor, 9913-108 Ave# |/ A+ l: Q, r) W8 u9 d
         福州公会普通话社区服务中心0 _# H6 G/ r& c: ~; g
对象:有兴趣学广东话的任何人士1 l/ c! u9 c3 ?: p1 V3 @" }

: f' O4 u, t- r+ ~! U7 A报名请电:504-6181联络: Jane. U2 W5 ~& c& e0 `3 i+ b1 P2 _

' G/ ?, }1 _# B% T5 Q' o联合举办单位:2 H- Z# v% [6 f. W$ d7 d
7 @; V4 w2 ?/ _% U! [! W
AmyHome 移民接待站
5 f* x, U6 Z) ^0 c: {& y6 lEdmontonchina.com: j& d5 P& |8 A& D5 e6 u0 r# i
福州公会普通话社区服务中心
! d% J$ Q5 p' a9 P  F

) @. Y# L0 z$ o/ P$ d6 ~" Q[ 本帖最后由 社员都是向阳花 于 2006-11-10 20:30 编辑 ]
我报名。
老柳教车
我也想去学
老杨团队 追求完美
谢谢组织! 我要学!
我报名
原帖由 小曲 于 2006-11-10 21:15 发表2 s# e: ~1 C, }& }( N
我报名。

# H5 m; V: M, _2 h; W5 @% N. L8 }7 Q# G9 b) M7 X1 N
已经收到你的电话,谢谢!
原帖由 annie66 于 2006-11-10 22:39 发表
1 O+ p9 P' p7 ~3 d: r4 E我也想去学

' J9 G" U0 ]" @% c; c
6 `' ^9 W/ T" s, r. D; l你为社区做了太多贡献,当然欢迎!
老柳教车
原帖由 修之秀 于 2006-11-10 23:45 发表* Y9 b: R. _$ ?4 h
我报名

( P8 ^1 v$ V5 F& }6 w, @7 `& ~1 |0 U) e$ s
请给我打电话或者发短消息告诉我你的名字和电话,谢谢!! E. k" R- l) E1 y2 D8 }
8 b  V; _5 d# n1 @% U" y
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
9 b. x" o9 u! K" S- P8 s8 L
7 R/ Y9 B" o) Z但是和我儿子兴趣班有冲突
报名报名
; y9 U, L+ P% R
可以当义工么?
真的好想参加,可时间不合适。
同言同羽 置业良晨
原帖由 horse-h 于 2006-11-11 18:48 发表! i7 b7 X+ x" F4 X2 _# R7 k" Y
可以当义工么?

% [: d. k5 J. _当然欢迎了.
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表
$ m; r# v, @& E( e1 o- `好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
7 r2 I5 {6 t' c7 p3 b( }; A) S
/ i. }. u% R, q. j2 |6 l但是和我儿子兴趣班有冲突
% [' \* {# A( Y* t

" a; w6 ~+ f# J( x那你什么时间有空,我们现在这个班报名人不少,或者可以考虑分两班。
老柳教车
原帖由 horse-h 于 2006-11-11 18:48 发表
' d3 \9 x. V0 w( ?5 b可以当义工么?
. _3 `) x8 [2 Z$ l) v% u

( y9 G+ V% `4 T6 L1 w0 {1 x当然欢迎!
原帖由 margaret 于 2006-11-11 19:15 发表1 p8 g2 @6 L/ g* y( p
真的好想参加,可时间不合适。

( u, \& ~2 `* E% f2 F6 h
9 u: g' f+ ~) t0 g4 [3 ]- U7 C说说你合适的时间,也许我们可以安排另一个班。
同言同羽 置业良晨
我也想学。
天哪, 那末多人, 我怕应付不了。最好多几个义工,咱先对对课题。
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-11 22:08 发表! }8 E7 W- j6 k0 i( h

$ z5 S' K- e6 Y1 u; r, ~
9 a1 @1 H7 Y% c: o& q& y+ G说说你合适的时间,也许我们可以安排另一个班。
# R2 C; ], s4 _# \9 h6 d6 E; H
我也很想学呀,就是时间不合适,如果有安排另一个班的话,真太好了,希望能合上节拍.
我 不 去
老柳教车
無 聊 ,學 好 英 語 就 行 了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表1 d' K8 n% v0 C$ L) S! g1 U1 }' X
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
: ^' h" A3 q2 H3 d+ I1 |/ ~. t& E9 _4 E' ]5 a
但是和我儿子兴趣班有冲突
6 M8 g5 j+ e- z/ {# y: f- k7 n

1 w1 ~" y0 T+ D' C- ?你请我吃鱼, 我教你
同言同羽 置业良晨
偶报名, 请问一共有几讲?
原帖由 芳子吾吾 于 2006-11-12 10:05 发表5 t% d' `6 z( C' t. p8 _5 s

+ }4 H  h8 M5 z# f8 _4 k我也很想学呀,就是时间不合适,如果有安排另一个班的话,真太好了,希望能合上节拍.

5 A# S; O! V! A, E6 B4 B1 D6 b8 n5 s9 H
不妨说说你合适的时间
原帖由 精打細算 于 2006-11-12 01:43 发表
' W  v$ S8 ~8 M3 y) C+ b( j天哪, 那末多人, 我怕应付不了。最好多几个义工,咱先对对课题。
& S6 y7 P- |* {/ Q9 ~5 r
+ N7 ], T# S6 k) D
我帮你做义工吧。
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-12 20:21 发表
5 W" w0 _- }; R; \- M
0 l! W( Z" R, l- [; r. x1 G( a$ }/ V1 N% G
不妨说说你合适的时间

# i7 i3 x' }$ e+ B) \  I2 S我的时间是星期二至星期四晚上,或星期天都行.您安排时间还是以多数人的时间为主吧,如果正好是和我的时间合拍,我报名!谢谢!
原帖由 芳子吾吾 于 2006-11-12 21:08 发表0 z1 Q- x" Y3 l
+ T# \5 C" Z# s3 G- O% ~2 P
我的时间是星期二至星期四晚上,或星期天都行.您安排时间还是以多数人的时间为主吧,如果正好是和我的时间合拍,我报名!谢谢!

" q0 q* H5 I9 V$ v8 n- Q1 N' l% t3 b. o0 ^* X5 M4 ]
多数人周末有空,但如果其它时间不少人也有空的话,将来可以考虑开其它时间的班,现在报名人不少,等报名结束再看看。
理袁律师事务所
我报名去学,这里报就可以吗?
原帖由 常华 于 2006-11-12 22:40 发表
8 O" {7 [7 O" U我报名去学,这里报就可以吗?
' j) V8 f4 ?! Q/ j3 X8 W6 Q: H" D
# i& M$ V8 n0 Q6 i9 u' @) X
请把你的名字和电话发短消息给我,谢谢!
老柳教车