埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

免费广东话培训班

add me please

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
add my name please. Send message about my contact info. Thanks.
原帖由 smallbird 于 2006-11-19 23:11 发表7 K- e' t* d* K; m: B$ I* R
add my name please. Send message about my contact info. Thanks.

" _' T, u8 m0 Y' }( J4 K" s/ G4 k0 q2 E1 t
Got it. Thanks.

回复 #1 社员都是向阳花 的帖子

count me please.
1 g3 v. L% l% T- e& j8 |6 F, @  i. _$ e5 R9 G$ i' D
Thanks.
老杨团队 追求完美
add my name , please. I am sherry . Thank you!!!
请问我在上面留言报名了,还要再打电话吗
cant wait
这个班不错
由于周六上午的培训班人太多,课堂上大家没有时间练习,加上有些同学白天没空,因此我们应大家的要求开设一个广东话初级培训班晚间课程,具体地点和时间见向阳花在活动专栏发的贴子。
请问,
" c) P9 G7 p: y" P! n下面两周周六都没有课8 f* y, s+ u! s# J; f1 A, M
是么?
原帖由 无忧天子 于 2006-12-17 08:53 发表% P+ Q- M6 X& o$ x( M+ T( h. ]
请问,5 P9 S1 Y  P  Y' s# R. m/ X9 F
下面两周周六都没有课
3 [  }/ ?2 U" D+ P1 s* @- ~是么?
: l  u' n# h3 v" h6 C
9 S5 U7 h% }( z( C
对。 下一课会在一月六日
原帖由 精打細算 于 2006-12-19 10:19 发表
; p. t! o8 q. \; ]3 ~* g% [. c( {- \2 L; v9 `/ w, U+ ?- [

& u7 p; y8 W7 e; Y+ @, t. k对。 下一课会在一月六日

6 Q- B2 r& g' N( b9 E4 y# C精打兄,ME也来观摩学习,可否?
原帖由 精打細算 于 2006-12-19 10:19 发表4 H( n3 G9 X! D8 L+ p: a
" t' f& n; r  b1 s: B1 P$ T+ ^: c

( W0 R2 Z% c7 ^! U2 O对。 下一课会在一月六日
" C% ?( o4 F# C' i: w
0 b( \/ J$ z# u0 L4 H
精兄还开好几个班啊??投资班什么时候开课??
同言同羽 置业良晨
我来晚了,不知道现在还有什么地方教粤语没有?,好想学习粤语啊.遗憾就是晚了.
欢迎大家到我家来玩,我可以教大家粤语!
原帖由 精打細算 于 2006-12-19 12:19 发表
* G) l) _- {: N2 o% F1 H
) H6 D% Q( ~, s" U
. p# V2 O  k2 s0 x2 i对。 下一课会在一月六日
咳,要是六月一日就好了
原帖由 sunnyhjl 于 2007-6-1 00:25 发表 , A9 L; y: d6 y0 s
欢迎大家到我家来玩,我可以教大家粤语!

2 ^+ L2 \! o3 q6 g8 `/ Q0 G) B哇.好心人那,谢谢.我有时间会向你请教的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤寂的狼 于 2007-6-1 00:25 发表
) r+ ~8 l* V' @$ V1 R) ~) e我来晚了,不知道现在还有什么地方教粤语没有?,好想学习粤语啊.遗憾就是晚了.

7 n/ i% f6 N4 d/ R有阿~`不过要pay~~
有兴趣我可以教你们,不过你们教我英语,如何?我可是地道的广东话啊
我也要去!
广州话在这里算是夕阳语言了,现在的SALES都开始学普通话了.
理袁律师事务所
I register for the evening course pls.