埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女同胞们报个到吧(男士止步哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来了论坛这么久,不知道有多少JM在这里.+ m7 D2 C; l+ T  |/ Q3 @* E
大家来跟贴报到好么(简单的介绍下自己吧).
我先来.
9 F9 T/ K- n4 M' M3 q我来自天津.- C1 r9 {9 _) A8 |- a
03年4月来的EDMONTON1 J/ u/ w! G# v& ~* b7 v
4 k1 x! D0 I. g2 A9 e  |
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-11 at 01:04 AM ]
我来自福州。今年5月来Edmonton.

我来自烟台

老杨团队 追求完美
七月登陆。
我目前还在青岛读书,如果一切顺利的话,明年下半年会登陆爱城。8 W- q4 @7 a6 K+ p9 X8 b
我的老家是江苏南通的。
我来自武汉,7月份登陆。
我来自黑龙江,一周后登路
理袁律师事务所
I am come from GUANG ZHOU.
来自北京,来了大概3年多了吧
大型搬家
北京
2 {# j6 c: f3 c# B' u8月27号到的1 B( u. t5 O% z1 o
读高三
青岛6 G0 j. w4 G+ T0 `, B- F* a) I
来了4 年了。
闲着姐姐1 }+ {/ C: D: M4 B
四年后有何感想
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啦啦啦,# J3 @. b/ v) @
你现在不在这里吧?
现在北京,预计明年四月短登。也没准儿就不走了:lol:
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-3 11:13 PM:
1 N- M& d5 ]7 K7 k# t闲着姐姐6 g* s) V' f1 c. P$ t
四年后有何感想
5 T' `/ q8 s+ C/ E6 D
( S4 y% x! ~) @1 J) ^! F3 K
人生无悔。:D
理袁律师事务所
我现在在武汉,老公今年八月到EDMONTON的UA读书!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by smilecccc at 2004-10-1 10:48 PM:, U0 |4 M* |3 \, O2 Q2 t  [9 M
我来自武汉,7月份登陆。
' U4 l7 w& R2 f3 C$ i5 c& s( @
0 g/ Z1 R+ s+ W
老乡呀!不容易,以后常联系!
I am a man......
Originally posted by qsy at 2004-10-5 12:23 PM:
& ^! g# `9 u' S" U& g1 [$ vI am a man......

K" \; p  v3 i5 A8 N# }* |调皮
好多漂亮mm
我来自贵州. 到加拿大4年多, 来EDMONTON 刚一年. 痛苦的 IT 背景, 现在正在找工作的炼狱中.+ u" W# v8 o- M5 P

; d: O8 H! m; Y; Y& k; C$ o能在这里认识大家真的很高兴
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-6 08:46 PM:
% {0 B" v6 B4 ?我来自贵州. 到加拿大4年多, 来EDMONTON 刚一年. 痛苦的 IT 背景, 现在正在找工作的炼狱中.
" A( J' @0 L0 a/ r6 D) L- U5 P
能在这里认识大家真的很高兴

6 C0 X' V' p* c: O\找工作这么难么?你有这里的工作经验和学历么?

it's hard to find your first job if you are computer science

同言同羽 置业良晨
我有中国和这里的 DEGREE, 因为没有所谓北美经验, 第一份工作总是很难的.
6 x/ d0 ]0 e& C! C5 R3 w3 g0 |0 D( F' V  w/ j) |* z5 k$ X
Anyway, take it easy:lol:
我来自南京。到加拿大快3年了,来EDMONTON刚2个月。虽然不是‘痛苦的IT背景’,可也是‘无用的医学背景’,闷!

楼上,不要闷,有用武之地

你的医学背景有很大用处,可以做中医,开疗养院。。。。我有朋友在美国就是这样的,所以不要灰心。。。路在脚下
我是老移民了。是2000年12月21日登的路。不过那时住温哥华。
: _' t# g, Z7 R两年前来的Edmonton。
. {3 o: `; T  b- I" I) v0 B家乡是杭州。全家都在温哥华。可还是想家乡,觉得杭州哪里都比这儿好!美啊!
( `. X: r4 @, @/ Y/ E. S0 u9 d3 X7 n! M3 a. {: L$ g
我也是“苦恼的医学背景”。不过,现在不苦恼了。什么背景在这里都苦恼,哭闹还不如嬉皮笑脸。:lol::P:o;)
报告领导,我来自南京,今年8月到埃德蒙顿,至今已经2月有余啦。不知道什么时候才能将英文说好!
  V  X( K+ n* ^好像南京的挺多,握个手,不管是姐姐妹妹都多多关照啦!

27楼

握个手吧!又一个南京人。
我来自石家庄,2003年2月登陆爱德蒙顿。: B2 l# @6 |( W
目前天天学习英文,准备托福,然后打算把自己“无用的医学背景“转变成“有用的生活工具”。
理袁律师事务所
Originally posted by lucy at 2004-10-26 09:29 PM:
+ B3 s0 x5 K8 C. m握个手吧!又一个南京人。

+ w9 L9 Z. ]( F. C, j3 F我也是。