埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女同胞们报个到吧(男士止步哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by lilian at 2004-10-26 10:23 PM:
+ {, E1 W( f: U& S6 s4 {9 |1 P我来自石家庄,2003年2月登陆爱德蒙顿。
4 T6 r; D" [/ v6 P9 x8 H9 ?1 t目前天天学习英文,准备托福,然后打算把自己“无用的医学背景“转变成“有用的生活工具”。

$ o/ b8 Q7 i+ q; K: x握手,很不好意思的说,我也在准备考托.有空多联系.
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-26 10:54 PM:
% f9 V5 t) G. X/ ]' A) K我也是。

3 f3 Y. l* ]7 F$ |未请教您的性别?
我准备报12月的托福,有没有同道啊?共勉

报到

老杨团队 追求完美
10月份刚从北京来。
4 K' j* O" @1 F% D) K: K
, L  b* J# R  ~- p& b+ @) K现在正郁闷着英语不够好,不知道大家是怎么解决语言问题的?
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:41:
6 `# W& O9 ?: ?  s# @/ l# B7 R, O2 Q7 [) t未请教您的性别?
8 u* r4 g6 l- O6 I1 G* }: u

4 e! v" L# c  m4 U我替他回答。标准的男的。要不我不能嫁给他。& H, L6 }7 q. }3 ]! M

6 {: L& ?- @4 f8 T& H怎么跑女儿国来了。赶出去!

我来自南京

我也来自南京,一个月后回去0 ~+ r# `" B6 E7 ~1 h

1 Y# A! X3 A8 U3 g3 v( ~! b* R( T8 p
Originally posted by 流浪兔 at 2004-10-26 02:08 PM:
* v8 T; w, V6 i: u* x0 x  D我来自南京。到加拿大快3年了,来EDMONTON刚2个月。虽然不是‘痛苦的IT背景’,可也是‘无用的医学背景’,闷!
老柳教车

有同路的没有

我也来报个到

武汉老乡,你们好!
6 V; t& o, Y; J8 r) W3 x8 [. o( l
  Q% v+ ^4 C. s我现在在武汉,准备明年上半年登陆爱城. 这里的气氛吸引了我,我决定到这里生活了.
/ E2 A8 K1 k. c/ X. L4 j$ n- X/ z4 H  `, l$ ^
BTW, 我可能是你们的老大姐了:)
嘿, 我也是武汉来的, 老乡还不少呀. 我来Edmonton三年了.
大型搬家
Originally posted by 霓衣风马 at 2004-10-28 06:08 PM:
( J5 Z* B" g: @) ^  y我也来自南京,一个月后回去

2 S- T; ?2 k7 M真好,要回家了,还回来吗?我家在解放路,咱们是邻居吗?
Originally posted by 流浪兔 at 2004-10-27 10:56 PM:" t3 O4 B1 p. K, ]  J& M$ O! k
我准备报12月的托福,有没有同道啊?共勉
1 D$ N) ~1 F# Q
1 z/ m2 s) n; W
这个网站一定要看,也许你知道:& U1 |+ n$ P% ~$ l3 t6 @0 h9 u$ J

: F, V! A$ o5 `  swww.chasedream.com
几个南京的JM握个手先。我还在南京,准备明年初带女儿到爱城强化一年英语。霓衣风马,是短期回国吗?

孝陵卫

同言同羽 置业良晨
真亲切. 不再来了. # \: |% T5 Q: {
42楼,女儿小学3年级前来没用,回去后还会忘的.
) b9 V) X, R9 F; D- m1 H! X6 K
. S* B5 f9 t6 \1 L9 ^( u* @1 Y
8 y. n- d7 M& M% C& Y
Originally posted by 流浪兔 at 2004-10-28 08:04 PM:
1 l7 H0 k8 H4 A# P真好,要回家了,还回来吗?我家在解放路,咱们是邻居吗?
Originally posted by 霓衣风马 at 2004-10-30 02:33:
) R( Q; r5 y. T* }. ?! c& S真亲切. 不再来了. 4 X/ y0 ]3 P- L" p. {, l
42楼,女儿小学3年级前来没用,回去后还会忘的.
\
, C( Q& y+ Q7 ]( b# P& q% U+ v: Z; b( E- W0 d
回国定居? 一路平安!:)
我去年8月到的montreal,今年5月来了edmonton
" F. x6 ]& C- F$ W将来还不知道要去哪儿,反正心里会惦着这个坛子
Originally posted by 糖糖 at 2004-10-30 03:17:. m. U* E& p8 m! a
我去年8月到的montreal,今年5月来了edmonton
" M+ N! s- f0 ^! \将来还不知道要去哪儿,反正心里会惦着这个坛子

0 ]8 n1 W4 E& o7 c: b+ v, h. l6 {( |3 K% n' S
真能溜达!:lol:
同言同羽 置业良晨
我是郑州人,准北2004年初去爱城。
Originally posted by 美甲萍踪侠影 at 2004-10-30 15:29:
! L! @3 _$ C5 H0 H- c; x0 R我是郑州人,准北2004年初去爱城。

7 a7 z1 |6 p. W
( C7 V) W7 I/ z3 b, p! V妹子,睡醒了吗?:lol:
Originally posted by 水上村 at 2004-10-28 20:07:
: ^! _2 ^1 a" t( B+ r7 [这个网站一定要看,也许你知道:
9 h" `0 K# C0 M9 b. {8 e8 r) ]+ u5 q( y
www.chasedream.com

# T+ Q/ F" |0 w4 _7 I谢谢水上村,真是个好网站。:lol::lol::lol:
我也来报道。老家鞍山。现在在北京。去年的时候去了温哥化,打算明年2月第再次去,地点选在爱城。这个论坛从开通,一直在关注。几乎每天上班的第一件事情就是登上网站。:lol:

大家好

我来自四川,这里好像没有四川的。不过广州的也算老乡吧,我在广州住了7年。我会在明年5月份之前短登,9月份之后就会在加拿大长住了。不过还没有选好登陆的地点,不知道哪里好啊,大家给个建议吧!
同言同羽 置业良晨
这里有四川美女,著名的嘉妮JJ是其中一位,广东的JJMM不多.欢迎楼上的来EDMONTON
大型搬家
同言同羽 置业良晨
刚看到帖子,俺也来介绍吧3 U/ s/ C1 J/ i, V
现在家在青岛,属新疆人(自豪),年底走了,很高兴来的这个大家庭,荣幸认识大家
Originally posted by hazel at 2004-11-3 08:40 PM:0 }0 t- Y0 u/ d+ ?! U9 g+ w& f) k
刚看到帖子,俺也来介绍吧( o( a$ N4 D' u1 Y% W
现在家在青岛,属新疆人(自豪),年底走了,很高兴来的这个大家庭,荣幸认识大家
* _* W& v5 [+ ?1 G
走哪里去呀?
大型搬家
年底登陆EDMONTON,呵呵,说的不太清楚
没关系,正好能赶上这里最热闹的BOXING DAY
我是杭州的,暑假刚登陆温哥华,打算明年长登,爱城是首选!
我来自重庆.2003年登陆温哥华,今年8月来爱民顿.看到这么多妹妹真高兴.
Originally posted by 蓝莓 at 2004-11-5 02:15 PM:! X- S% |  [3 [2 g. b: E2 \
我来自重庆.2003年登陆温哥华,今年8月来爱民顿.看到这么多妹妹真高兴.

0 x+ E2 `3 e; q! v! U* i只看见MM高兴么?
偶老家是烟台的,在北京工作,做无线通信的,有比我惨的么。。上上个周末刚到的加拿大。。偶刚来的时候脸皮比较厚,动不动就找老外问路聊天,现在胆子越来越小了。。前天买东西,一个大妈主动和我打招呼:how are you doing ???? 俺们俩对视了10几秒钟,我那个汗。。因为每次老外和偶打招呼都是hello,这次换了,偶不知道该咋办了。。。。