埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!! g/ i! E) m9 D* w" J
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
大型搬家
不紧张 发表于 2015-5-30 19:491 ?5 S5 c; s% Y7 W) m
谢谢马姐的花先. }4 s5 _+ i/ W) v5 K5 P

/ ?8 @  Y8 `: \& ]回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...
+ b9 J; b& e1 `+ d; V9 x% m$ N
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
4 n% j9 P' W. I! c* o7 T3 j
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。; l# ^- {$ `9 R* q4 Q! |1 X$ S( d
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
1 h0 u5 F. s( ^- e( I2 h' ?' n你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧

* i" E/ {% k4 W嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:558 R- i/ P0 m$ R; x
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!* J' l1 V  o. ?; T% E( v- P
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
. e* \+ t( X6 }  o3 [
特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55
. k3 y( R/ y0 l1 S9 \. M2 O喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!

! k) y: w& A& l  M8 B/ }. S# Y+ V1 z马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08
2 r. N  ]$ j" K3 y下一层隔板上螺丝似乎不好用力。  f1 ]$ h  m9 {  ~( X
这个桌子很长。

" p& S8 ^" c) n0 |+ F9 i+ A6 E行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉4 q/ o6 I1 [7 S4 t3 X7 T1 u& w

7 l" ^3 @  Y" s; U+ a) ]谢谢你鞭炮一样的掌声
老柳教车
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48- G; _+ Y+ q9 P* L9 @( a% O8 o
嗯嗯嗯 你肯定匀称
5 s* I* L4 V0 ]9 ?# [
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:364 {$ P9 ^: k# T  m
请问什么是克劳尼风格?
9 i( ~" n& T6 C% Y6 E
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具 1 `* |2 O" p3 }# B! {( n  _$ o

2 G: l! \: l+ x* c% T
3 q7 j+ q) x& Y3 x) V2 t3 W5 B, v- S& M( o5 [! I
: N0 M+ F" f2 u7 g5 v$ h0 @9 V
* n; n  ~1 a" O# u
5 ]  v' L7 S; d4 h
理袁律师事务所

9 m+ _, @& A6 q
, i+ ^5 _4 D' E" i7 B; [% Z
( E5 i& u8 M! D( C5 c8 r
- {" g* w1 q1 ?: u! @8 {
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56- P& ?# m+ S  I2 U; d
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...

' f/ b( a7 C+ z2 ]/ j  u谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。6 C% _. h% ^8 x! e- e3 @: m& s" E
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
, O# i& i$ s* C7 C+ I: o! E厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

- |( n4 ^5 {8 i7 P7 `按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:210 M' r% R# g0 d4 n! ?. O
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

( n% w& M* M3 j把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26$ G6 N, b) }1 e, F4 O; j: e
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
( z+ N9 u7 @, w% S) D
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26& A* Y/ v" m8 {; T& i
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

0 |2 p- E- R: e* _好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29
5 d1 F1 h# p) v/ _  C, z: B# y) S好呀。

F7 _" I! t1 n; s6 H, h* v' j% e  {0 a我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
6 R; h; S) {1 K- ]  k忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。- w5 u5 R6 `3 K. {- p- }
7 |+ u" t  c1 i1 F& d
谈 ...

" `) f7 n. ?# H/ ^8 D非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11' L7 h; B+ X' @4 x' V
谢谢!!!
. f: t9 V% w) q7 M, G+ j( N5 A
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49+ J& E, G1 \! n! T
非同寻常!

" \9 z7 o+ t0 D3 d/ A谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:317 i6 ~1 R! [/ {9 l! o
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
% o/ Z' l; J( M4 C. a+ X5 Z
谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
圆梦 发表于 2015-5-31 22:176 \/ u5 a, Y0 Z) w. i& {  c
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
9 ?# L) h% h# c
) S+ W: |. u% n
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy
8 O6 ]4 k  _( J9 p! g4 ]: t- y. V4 v: P" \
你拥有的是我不具备的8 {' Q5 O# o# `* D# G6 P$ B
( i. i3 J0 j1 V+ z
谢谢花哟