埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询屯里种植牙的费用??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,屯里有没有朋友在埃德蒙顿种植过牙??可否告知种植牙的大概费用??以及有没有什么推荐的地方?被家附近的牙科诊所告知种植一颗牙的费用大概在5000刀左右??由于没有经验所以问问大家这价格正常不??
; Q, H' `/ T! I! c+ C& J
请问你找到好的种植牙医了没?费用多少?后期效果怎样?我今天约了个牙医,第一次咨询费就要95+x光费
felixhan8com 发表于 2015-8-5 14:12( M7 s: I% w0 B8 q+ D
请问你找到好的种植牙医了没?费用多少?后期效果怎样?我今天约了个牙医,第一次咨询费就要95+x光费

6 ~' u- V3 u& r# I- c9 D前一段太忙,还不能决定什么时候种牙,但是牙发炎疼,牙根也快没了,干脆就拔掉了,上了些补牙粉。反正医生说以后种牙也要完成这些步骤。目前先没急这个事。医生说种牙也要拔牙后半年再说,到时候再联系医生,看看具体价格。第一次见牙医都来这套,x光必须地,哈哈
老杨团队 追求完美
请问你们 找到了合适的牙医 种牙了吗?6 l/ z% ^; |! q+ B7 G3 g# B( V) E
' Q1 ?8 [" a4 w
我也在找牙医 -- 种牙 或镶牙。
6 t( j* S, f* @5 F  ?1 \/ ~/ [谢谢
2 G+ Z, r5 o" i' x/ e3 ^: z2 E/ ]3 N" b3 S# b7 c0 B# `
WARMHUT 发表于 2015-12-25 11:19; M' |5 ?+ p. n% Y
请问你们 找到了合适的牙医 种牙了吗?
" j5 ]1 N0 ^0 O, S# w3 v" ]% c) l! q4 V5 C9 t* I) r7 C; G. q2 b
我也在找牙医 -- 种牙 或镶牙。

7 g. o. W9 p* }0 K9 F% f找到张自渊医生,他自己诊所,价钱靠谱,在南边,电话780-7057681