埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 去carway可以不需US VISA吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道现在去carway做landing还需要US visa吗? 打电话去CIC说local appointment 需要8个星期。谢谢~~~
不需要
可以直接去
大型搬家
老杨团队 追求完美
不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。
dudu001 发表于 2015-6-8 00:21
' E. l9 m/ L% Y1 ^$ ~" y# w5 Q$ O% R) L不需要
3 h- o) h4 K* j; E8 @- L
謝謝~
大型搬家
urspace 发表于 2015-6-8 15:434 q, k+ @$ |- N: ^# {! h( e
不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。

( S) d0 {3 }8 K+ B太好了。 謝謝
no190 发表于 2015-6-8 12:22
9 ]7 r# T3 a) Y2 Q7 r可以直接去
9 Z  H) _6 w: M& h% U/ w* P% S
好的
urspace 发表于 2015-6-8 15:437 j6 Y* e( a/ _! V: h& ^
; b, L+ _% _, ?# J* E
会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口,里面的美国officer居然问我 "you come here again?"
  O6 ?$ j/ E, \) Q, ]1 ?6 N+ B: s+ m5 b9 j

! T( W  j. Z9 v( W5 n我拿工签和landing隔了好几年,美国海关自然是不会记住我这个脸的,只能说明在他们的电脑里面有记录。
3 ]; {8 I% z6 x) C  w2 z. [- V4 F  N0 n2 o
% o; T! |" p# [. k6 I
拿完PR,我申请美国签证的时候有把这两次写进去,去Calgary签的时候根本没被问到,所以大可放心3 D, D/ t& P8 C  d8 i$ e& K3 X# J6 K
no190 发表于 2015-6-9 10:05
; Y4 |0 c5 K* S6 J( G: |会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口, ...

. P1 F! A" y7 W- C# |; Y# ^这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。
urspace 发表于 2015-6-9 11:29" C5 m% H9 A" v! L. u. X( ^
这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。
2 j0 ]! I1 ]; O  o/ X
anyway, 都会出现在记录上,不过解释清楚即可
老柳教车
如果你只是去登陆,是不要美签的。
请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。
同言同羽 置业良晨
草原英雄 发表于 2015-7-1 19:24
2 l3 M, C7 n2 \6 ^6 t8 @请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。

H) w5 H9 s) k' K3 O" D我已经登陆回来了,你也可以打电话预约在Edmonton的Canada Place本地登陆~
Hi I am going to landing too can I have your phone number just wanted to ask your few questions
/ [* n+ z8 g2 g0 NMany thanks 8 b, M; m: t) ^; m% R4 ?, F3 _
老柳教车