埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周四有去拍女足的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GG区在球场后面,北面偏西一点。视角不是特别好,还有点逆光。上一场有带长焦入场的么?能否分享下?谢谢!
& }" e4 z/ W3 H
个人觉得CC区比GG区强
3岁多小孩要买票吗?
老杨团队 追求完美
赛场规定,能带进去的镜头最大焦距200
秀色可餐 发表于 2015-6-8 16:13. I& E/ F% l) \' z$ F/ t, c

3 a# k1 ^; q. q是吗?没带相机去过。上次去看EE时,门口的人挨个搜查有没有大相机。' I& z& [6 h, m; n' ]4 V

: N! e2 T* _. y8 W3 k5 \, g! ~nikon 300mm f/4 PF 带去一定很爽阿。
秀色可餐 发表于 2015-6-8 16:137 I' s. f" J+ T. N- ^, B5 S
/ Q! \; y4 H- Y
谢谢。那400mm的肯定混不进去了,带250mm的试试看,再弄个70-210备用。
Dennis_Commando 发表于 2015-6-8 16:39
; W$ Q$ X" _2 X" n# \+ D是吗?没带相机去过。上次去看EE时,门口的人挨个搜查有没有大相机。4 P; J' d( G5 E4 }) O' }/ h

. h' v. c* V' unikon 300mm f/4 PF 带去一定很 ...

8 p" p5 K+ m% F+ `* I/ V0 ^* e我只有截副微单,接250mm等效成375应该够用了。要不要弄张DD区的票呢,犹豫ing
半幅饼干走江湖 发表于 2015-6-8 22:08
4 d- `! k3 x  C我只有截副微单,接250mm等效成375应该够用了。要不要弄张DD区的票呢,犹豫ing
& M- |# t. i0 O, \/ F' Z* U2 w
不知道可不可以申请一个media pass,这样就可以去场边拍照了。不知道去哪问。+ u9 v+ e( M; m' A' Q9 j/ n5 r$ Z/ q
可能会举着五星红旗去助威,不准备拍,怕一激动把相机扔出去
甘露仕 发表于 2015-6-9 10:09
) S3 Q. U+ o. b* k$ y) S( V6 L可能会举着五星红旗去助威,不准备拍,怕一激动把相机扔出去
+ I6 I' B; s/ o4 K& ^
这是手中无相机,心中有美景的境界啊
在门口会打开相机包检查吗?可以带三脚架或独脚架吗?
同言同羽 置业良晨
支持中国女足

赛前热身

赛前热身
赛前热身
IMG_4826.JPG 央视记者
同言同羽 置业良晨
IMG_4854.JPG 半场射门统计
老柳教车
IMG_4869.JPG 进球回放
IMG_4879.JPG IMG_4880.JPG 感谢球迷

鲜花鸡蛋

Dennis_Commando  在2022-10-12 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
最后那张是下一场,新西兰发角球时的阵型。
萨隆吧斯 发表于 2015-6-13 23:02$ `9 Q% V. t. m, x; j. X" U
赛前热身
+ U2 Y  |( M! u
这画面和FIFA足球游戏画面似得
同言同羽 置业良晨
萨隆吧斯 发表于 2015-6-13 22:02
* l$ T3 n5 u, }8 p赛前热身

3 B% R! I& O5 ^% a% b. H4 [大片的赶角!